Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

NinaLib 14.11.2024 08:34

Докладываю. «Комитет» был интересен примерно до 5 серии. Дальше идёт фоном. Очень правильный, с учетом реалий.

unfashionable 14.11.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100111)
Докладываю. «Комитет» был интересен примерно до 5 серии. Дальше идёт фоном. Очень правильный, с учетом реалий.

Не досмотрели? Так бывает.

Rolko 14.11.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7099844)
Попробуйте посмотреть "Шпион" с Безруковым.

Это вообще второй сериал, который я посмотрел. Первым был итальянский Гоморра.
Жена тоже акцентировала на Безрукове, но признала, что сыграл он отлично.
Мне уже абсолютно безразличны политические взгляды кого бы то ни было, тем более публичные, поэтому смотрел сериал без моральных угрызений и он мне понравился.

Grin73 14.11.2024 12:04

Извне, 3 сезон. Осталось две серии.

После второго сезона, я был уверен, что в третьем, приоткроют покровы и мы что-то узнаем или что-то произойдет. Ничего не узнали и ничего существенного к 8 серии, стабильно не произошло. Осталось две серии, надежды маловато осталось:rolleyes:

unfashionable 14.11.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7100245)
....
Мне уже абсолютно безразличны политические взгляды кого бы то ни было, тем более публичные, поэтому смотрел сериал без моральных угрызений и он мне понравился.

Не думал про полит взгляды, бывает играет актёр старается, а роль не идёт ему, но не его это. Сам Безрукав
у меня с берёзками ассоциируется. Вот вроде плохого мне нечего не сделал, в бригаде хорошо сыграл.
Смотрел Шпиона, роль мог сыграть любой и было бы не хуже.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7100259)
Извне, 3 сезон. Осталось две серии.

После второго сезона, я был уверен, что в третьем, приоткроют покровы и мы что-то узнаем или что-то произойдет. Ничего не узнали и ничего существенного к 8 серии, стабильно не произошло. Осталось две серии, надежды маловато осталось:rolleyes:

Возможно восьмой сезон прояснит, я на первом остановился, оказывается не зря.

Grin73 14.11.2024 12:22

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7100262)
Возможно восьмой сезон прояснит...

При такой динамике, сомневаюсь. В последнем 28 сезоне выяснится, что все, кому-то просто приснилось - всем спасибо, кино закрывается:o

Rolko 14.11.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7100262)
Сам Безрукав
у меня с берёзками ассоциируется. Вот вроде плохого мне нечего не сделал, в бригаде хорошо сыграл.
Смотрел Шпиона, роль мог сыграть любой и было бы не хуже.

У меня с березками ассоциируется Шукшин.
Я не знаток современных актеров, но Безрукова знаю. Бригаду не смотрел, не могу комментировать. На счет того, кто бы мог сыграть, это сослагательное наклонение. Как-то читал почему один великий режиссер предпочел одного великого актера другому великому, которого все прочили на эту роль. Прочитав - вспомнил, что «Жираф большой — ему видней!», а режиссура это не моё.:D

unfashionable 14.11.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7100416)
У меня с березками ассоциируется Шукшин.
Я не знаток современных актеров, но Безрукова знаю. Бригаду не смотрел, не могу комментировать. На счет того, кто бы мог сыграть, это сослагательное наклонение. Как-то читал почему один великий режиссер предпочел одного великого актера другому великому, которого все прочили на эту роль. Прочитав - вспомнил, что «Жираф большой — ему видней!», а режиссура это не моё.:D

Видней простому зрителю, именно он голосует рублём. Как показывают последние события в мире кино снимается шлак за шлаком.
Я не знаю на чьи деньги снимался Шпион, но внутренний голос подсказывает государственные, как простой зритель я бы смотрел этот фильм с не меньшим удовольствием и с другим актером.
Рядовой, проходной фильм сюжет подробно врятли через месяц кто то вспомнит. Да шпион, да американец, а какие дела вёл, звание, должность, имена коллег?
А вот в августе 44 я не могу представить другой актёрский состав, и сюжет весь я помню.
Да, что там сюжет я часть диалогов наизусть помню.

Vados 39 14.11.2024 15:56

Кто смотрел пятый Йеллоустоун?
Поделитесь, на каком ресурсе.
У меня с кинопоиска все исчезли.

Murman-2 14.11.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7100465)
Кто смотрел пятый Йеллоустоун?
Поделитесь, на каком ресурсе.
У меня с кинопоиска все исчезли.

Скачать можно на LostFilm.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru