|
следующая партия книг, встречайте:
1555435105 Алексей Дмитриевич 1555433691 Сергей Николаевич 1555432374 Андрей Евгеньевич 1555430712 Вадим Владимирович 1555429617 Александр Василевич 1555424580 Игорь Вячеслаовович |
Anth, добрый день!
Благодарю за отправку долгожданной посылки. 1554899325 Дмитрий Павлович - уведомлений не видел, но в приложении всё есть. Спасибо! |
Цитата:
будут тогда сам отправлять информацию. по идее, в ЛК должно 100% быть размещено, но кто ж туда смотрит? )))) |
Мне пришло СМС, что отправление пришло и могу забирать.
|
Добрый день!
Книгу забрал. Спасибо! |
В приложении появилась информация. Книга приедет 25 мая!
|
Книгу получил, Спасибо!!!
Качество на высоком уровне! Одно только замечание, шрифт очень мелкий. Если книгу считать сувениром, то ОК, читать глаза вытекают. Если будете делать в следующий раз подобное, сделайте крупнее шрифты. Пусть будет больше страниц и ценник тоже выше, зато книга будет читабельной. |
Тоже получил сегодня книгу.
И тоже подумал, что шрифт мелковат ))) Я бы еще и твердую с супер обложкой попросил бы ))) Брал книгу исключительно из-за иллюстраций. Люблю книжки с картинками. Мимо этой не смог пройти. Давно хотел Мастера и Маргариту с достойными иллюстрациями. Самое близкое - Издательство «СЗКЭО», качество на высоте, но сами иллюстрации не моё. А в книге проекта Антона иллюстрации просто сказка, браво художнику Николаю Королеву |
Всем остальным попробую сегодня отправить.
И приступим к ремешкам. Надеюсь, все успели разместить заявку? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |