|
Слушайте сегодня подумалось мне - вот в этой беседе есть постулат про цепи.
Про отсутствие духовности в УЧ. Про невозможность их 10 лет носить и бла - бла - бла Окей. 21 век 24й год. Половина планеты в кредитах. Часть в долгах. Часть нищая. Золотой миллиард тоже не в шоколаде болтается так - то. Пандемии какие - то. И реально в таком мире кто-то может считать УЧ цепью? Кто-то заглядывает на 10-20 лет вперед? Серьезно та? Вы там как вообще? Я не знаю что через месяц будет а народ рассуждает что будет с часами через 10 лет. Вы там 400 лет жить собрались? Тут в теме я походу самый молодой - и то я скуф уже! Народ хорош придумывать отговорки. Это смешно УЧ это суровое настоящее. Что будет завтра мы не знаем. Цепи - это точно не часы. Цепи эти точно не носимая электроника Цепи в головах тех кто их видит. Сейчас даже ипотека это не цепь. Цепь - это отговорки |
За последние 10 лет у меня возникали трудности с покупкой нового смартфона. Такие днищенские модели пару раз приходилось брать, пока ситуация не позволяла купить нормальные, страшно вспоминать. А вот часы как купил 11 лет назад, так они и работают, только батарейки менял. А с приобретением батареек трудностей не было.
|
Цитата:
Почитайте тут доводы матёрых «физкультурников», они вполне удовлетворяются тренировками по ощущениям, последовательные «зожисты» не готовы системно отслеживать жизненные показатели, нагрузку и качество сна, они регулируют показатели по самочувствию, и далее по списку. Это позиция Луддитов, готовых крушить машины, посягнувшие на их самостоятельность и самодостаточность… |
Я считаю, что многие и так с часами сидят на цепи и носят как дизайн бесполезные часы на которые потратили свои кровные.
Человек без комплексов в позиции «дед» именно как покупатель покупает себе за $200 Ситизен Эко-драйв и носит до последнего. Все остальное это уже излишество и не надо себя тешить часами разными. УЧ это хорошее отображение современности. Я открыл сейчас маркет один и посмотрел предложения часов: китайские механические, кварцевые, разные УЧ и на этом фоне AW - отличные часы. Без всякого! Среди того хлама это реально хоть полезная вещь, а давайте все таки принимать тот факт что носят залипуху чаще всего и тут правда лучше быть в AW чем в китайской дряни. Это круто, что идет ротация вещей. Я не хочу ездить на одной и той же королле всю жизнь -то именно дедовский и крайне скучный подход к потреблению. |
Цитата:
Ну кстати я вот тут замечу одну штуку. Как лично у меня. У меня есть тачка на которой я езжу скоро 13 лет как. Я ее первый владелец и скорее всего последний. Но она 1 не для езды на работу в привычном понимании вещей. Хотя можно. 2 не единственная 3 вечно в состоянии - сломалось всё но не дух! Вечно разобранный салон и обходные технологии. Короче тренажер. И вот в таком состоянии - я готов на ней еще 20 лет двигаться ради фана. Так же у меня есть часы с которыми я давно - но ношу их редко. Получается что я не против вещей на долго но при условии что есть выбор. А так обладать только 1 вещью много лет - нет я не могу. Я хочу разного |
del.
|
Цитата:
Не, ну если вы конечно миллиардер и можете позволить себе каждые три года свой авто списывать в утиль и покупать новый, тут да, вопросов нет, можно только позавидовать. |
Цитата:
И после Короллы разумно мечтать о БМВ, даже 8 летнюю после новой короллы Я родственника на двухсотке Крузере прокатил - эмоции у мужика проснулись (у него Карина Тойота еще), пол дороги ехал прицмакивал как машина едет. За руль дал сесть в его поселке - доволен был А до этого говорил та мне ничего не надо, эта машина устраивает |
Цитата:
А вот если автомобиль нужен, чтобы он отвёз вас к какому-то месту, где вы хотите побывать, и вам в нём удобно, то смысла его менять нет. Потому что автомобильв этом случае - не самоцель. А лишь инструмент для достижения цели. |
Цитата:
Но тут нет ни одного человека, который рассматривает его как инструмент ? Переплатили за дизайн Даже у Вас вот смотрите их несколько еще и с инверсным, ну и какой тут инструмент И на этом фоне очень смешно как многие ругают УЧ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |