Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

captain-mur 30.10.2013 19:32

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2149357)
Друзья-инвиктоводы, подскажите пожалуйста такую вещь, вот Инвикта заявляет 200 метров водозащита, но крышка-то не на винте! И на ощупь довольно нежная

У меня были такие же сомнения. Поэтому в последний отпуск на море брал обе свои Инвикты. У SAN III головка завинчивается, заявлено WR 500 м, у Reserve не завинчивается и заявлена WR 100 м. Защитная скоба ЗГ тоже никаких функций герметизации часов не несет. Однако Reserve не ударили перед своим "старшим братом" в грязь лицом, прошли морские испытания успешно. Нырял я в них конечно максимум на 3 метра, но этого в 90 % случаев достаточно.
Так что берите смело :)

sijambo 30.10.2013 21:08

Не подскажут ли благородные доны, что за серии Puppy Edition у Invicta? На крышке какая-то собачка нарисована, но часы по размерам совсем не детские и кроме расцветки ничем от обычных аналогичных моделей не отличаются. Это какое -то хитрое маркетинговое колдовство? Спасибо.

sorcer 30.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от sijambo (Сообщение 2150312)
что за серии Puppy Edition у Invicta?

Подозреваю, что это что-то вроде Crazy Colours у Касио. Дизайн немного другой, начинка такая же.

Agriz 30.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от sijambo (Сообщение 2150312)
На крышке какая-то собачка нарисована

Это собачонок Роджер Гуд — типа символа или талисмана Инвикты. Это очень понятная для Штатов фишка (фирма-то американская) — животные-талисманы университетов (есть у каждого универа, иногда совсем экзотические; например, у Калифорнийского университета в Санта-Крузе талисман — банановый слизень!), спортивных команд и даже родов войск!

sijambo 30.10.2013 21:55

Хм, нашел вот такое описание: "it is a non numbered limited edition". Сама Invicta добавляет на крышке - very, very limited :D Ещё бы, в таких-то расцветках...

jack13 30.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от barca123 (Сообщение 2149607)
И ешё маленький ворпос
как Вам эти часы? особенно в плане ремешка?
http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...-/141090466565

Часы конечно классные...смотрятся отлично и брутально... у меня почти аналогичные 1988 в "бронзе". Ремень правда силиконовый прошитый хлипковат... у меня при аккуратном и неежедневном ношении в течении полугода треснул силикон как раз в местах прошивки продольно. Заменил на кожаный прошитый, стали смотреться лучше! :)

vitaleta 30.10.2013 23:01

Вложений: 3
Ребята, добрый вечер!
У меня проблема, как оказалось. Мне муж подарил часы Invicta Women's 0725 Angel Collection на день рождения в феврале. Часы классные - и визуально, и по работе никаких нареканий. По крайней мере работают отлично, даже после жуткого падения на плитку....а вот с браслетиком керамическим случилась бяда - около застежки раскололся:mad:Позвонила в сервисный центр в Москве - замена браслета стоит порядка 5000-6000 и ждать 3 месяца. Подскажите - реально найти браслет б/у черный керамический (или часть) - 16 мм? Фото прилагаю.
http://amazon.com/Invicta-0725-Colle...s=invicta+0725

jack13 30.10.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от vitaleta (Сообщение 2150507)
а вот с браслетиком керамическим случилась бяда - около застежки раскололся:mad:Позвонила в сервисный центр в Москве - замена браслета стоит порядка 5000-6000 и ждать 3 месяца. Подскажите - реально найти браслет б/у черный керамический (или часть) - 16 мм? Фото прилагаю.

Сомневаюсь что можно найти подобный... а по цене ремонта... легче уж уже купить новые, чем чинить за подобную сумму! Вон... даже на амазоне по Вашей ссылке стоимость этих часов 140 баксов.

vitaleta 30.10.2013 23:50

мой муж тоже так сказал, но мне не хочется покупать вторые одинаковые часы. тем более, что не хватает маленькой финдюльки. я надеялась, что можно найти звено хотя бы от керамического браслета бренда Invicta - любой коллекции. ну...раз только этот бренд делает такие звенья. ведь часы все-таки бьются, ломаются. да и мало ли чего...а если звено будет просто керамическое Invicta 16мм??? не подойдет?
Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2150546)
Сомневаюсь что можно найти подобный... а по цене ремонта... легче уж уже купить новые, чем чинить за подобную сумму! Вон... даже на амазоне по Вашей ссылке стоимость этих часов 140 баксов.

jack13 31.10.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от vitaleta (Сообщение 2150598)
мой муж тоже так сказал, но мне не хочется покупать вторые одинаковые часы. тем более, что не хватает маленькой финдюльки. я надеялась, что можно найти звено хотя бы от керамического браслета бренда Invicta - любой коллекции. ну...раз только этот бренд делает такие звенья. ведь часы все-таки бьются, ломаются. да и мало ли чего...а если звено будет просто керамическое Invicta 16мм??? не подойдет?

Всё бы хорошо... вот только где достать этот самый браслет!?... отдельно на ибее и амазоне не видел... откуда тогда это самое звено брать!?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru