|
В «Ростове» сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы сыграть с "Сочи" футболистами академии. Речь о ребятах 2003 года рождения. При этом клуб направил письмо в РФС с просьбой рассмотреть возможность переноса матча на другую дату согласно пункту 6.3 регламента. По нему следует, что при появлении форс-мажорных обстоятельств решение о переносе может принять руководство премьер-лиги.
|
Цитата:
Хотя ,на самом деле, от "ростовского форс-мажора" никто из клубов не застрахован в оставшихся восьми турах (не хочется сглазить:cool:). А мост уже наказание жаждет:rolleyes: |
Цитата:
Команда стоит на вылет и в ситуации не виновата. Думаю на их месте любой клуб также себя бы вел. |
Цитата:
Просто всеми силами пытаются оставить это южный клуб в РФПЛ, болельщиков практически нет, зрители это отдыхающие. Плохо что лимит 10 % и отменили гостевые сектора, так как впереди выезд Спартака в Сочи )))) |
Цитата:
Так сказать, почувствуйте разницу ситуаций :cool: Говноклубы они такие... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так на клубах солидарная ответственность, чтоб футболёры не шастали не знамо где, ну и про тестирование регулярное не забывали. А, так, получается, что просто Байрамяна профукали ии он перезаражал остальных (вроде как он первичный носитель и "передатчик" был). Хотя, есть иные-положит. примеры;): Германия с 16 мая больше трёх десятков игр провели, Испания с 11 июня - два десятка. И всё норм (тьфу-тьфу-тьфу!)).Хотя там ситуация похлеще чем у нас была. |
Цитата:
|
Игре Сочи-Ростов быть!))) Ростов будет играть дублем и включит троих 17-ти летних ребятишек.
|
Цитата:
Мне после известия о заболеваемости в Ростове вспомнились две игры которые переносились у Арсенала. Одна игра с ЦСКА ( демарш Аленичева отправить молоддежку) а мы с основой смотрелои эту игру на стадионе плюс были фанаты ЦСКА с нами и вторая игра с Краснодаром (после падения одного из фанатов Спартака с крыши стадиона на асфальт). Будет забавно если молодежь Ростова надерет не доклуб из сочи. В этом матче я буду болеть за Ростов как раз |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |