Rostovchav |
08.01.2023 08:50 |
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
(Сообщение 6627691)
Привет всем ножеманам и с Рождеством! :) Теперь немного о грустном. Пришел сегодня этот позор. Честно говоря никогда не доверял этой конторе почему собственно так долго и не брал ничего у них и получается в итоге что не зря. Посмотрите сами на это качество в ноже за $360!!! Пины не зашлифованы, отверстия под темляк внутри не зашлифованы, даже пальцом чувствуется, а темляк я думаю точно порежет, какие то сколы в рукоятке на самых видных местах, трещины вокруг пина и то это только то что сразу видно невооруженным взглядом. Вобще рукоятка не чувствуется приятной вроде называется какой то кап но по ощущению как китайский пластик, очень скользкая еще и тяжелая. Понятное дело что буду возвращать потому что сплошное разочарование, а так надеялся. Напишите что думаете - это нормально для них или мне просто так повезло и куда у них контроль качества смотрит если он вообще есть?
|
Наверное, все действительно грустно. Многие моменты, которые вы описали, присутствуют и на моем ноже.
Почему то я считал, что барки производят очень качественные изделия. Их хорошо раскупают
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VogelS
(Сообщение 6627692)
купите Bussy, Krein или Dozier.
|
Krein и Dozier я так понял, только в стали D2 выпускаются.
А Bussy какую то собственную сталь производит. Первый раз о такой услышал.
У Bark River есть хоть небольшая альтернатива в выборе стали
|