Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 24.11.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6865715)
К сожалению, многие описанные перемены проходят через кровь. Потому и горькая. Впрочем, это именно для меня правда горькая. Кому-то, может, и пофиг, если его лично не зацепило. Я просто все жду "эру милосердия", хоть и понимаю, что она не наступит. ;)

Не наступит. Человечество никогда не освободится от порока. Ни религия ни закон не помогли.

disdep 24.11.2023 14:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865752)
Не наступит. Человечество никогда не освободится от порока. Ни религия ни закон не помогли.

Это потому, что человечество часто обновляется. Вот если бы люди жили по 500 лет, то все бы один раз научились, как правильно жить и жили бы себе спокойно. А так снова каждый раз проходить через те же ошибки.

NinaLib 24.11.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6865784)
Это потому, что человечество часто обновляется. Вот если бы люди жили по 500 лет, то все бы один раз научились, как правильно жить и жили бы себе спокойно. А так снова каждый раз проходить через те же ошибки.

Да? То есть Вы ни разу не наступали на одни и те же грабли?

И нет такого понятия - правильно жить. Что одному правильно-для меня кошмар

disdep 24.11.2023 14:57

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865791)
Да? То есть Вы ни разу не наступали на одни и те же грабли?

Напомнило [media]https://youtu.be/CbvZ5Fft2AM?si=sVGcgTxOPdoQzlZH[/media]

Serdjio 24.11.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6865626)
Ничерта им не выдают. Максимум списки бомонда у председателя есть, чтобы собирать взносы на шишу. К тому же, калгарийский бомонд, знает друг-друга в лицо, кмк

Коллега Грин, а не кажется ли вам, что если стали у нас раздавать титулы типа :
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6865688)

Альфа-самец из альфа-банка:cool:

то мы просто обязаны присвоить титул " Эльфо-самец " нашему канадскому другу Дрёме ? А уж " Эльфо - самку " пусть подберёт себе сам , не облезет..

Grin73 24.11.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6865798)
Коллега Грин, а не кажется ли вам, что если стали у нас раздавать титулы типа :

то мы просто обязаны присвоить титул " Эльфо-самец " нашему канадскому другу Дрёме ?

Я предлагаю занять мудрую и проверенную временем позицию - "Ничего не делать"

Положим, сегодня, мы объявим уважаемого Дрему, Эльфо-самцом, красой и гордостью калгарийского бомонда.

А завтра, найдется какой-нибудь спецкор-правдоруб и тиснет в "Эльфийской правде" статейку-разоблачение, что уважаемый Дрема, имеет склонность к оппортунизму и у него видите ли нет сил курить шишу у иракцев-бородачей.

NinaLib 24.11.2023 15:30

Grin73, это очень смешно :D
Дрем, не обижайтесь)

Drem 24.11.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6865818)
Ячто уважаемый Дрема, имеет склонность к оппортунизму и у него видите ли нет сил курить шишу у иракцев-бородачей.

Виноват, самому стыдно :)

Rana 24.11.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865752)

С одной стороны хорошо, что Вы это понимаете, но с другой - все равно молитесь на закон. Если это Вы и Ваши сотоварищи пишите закон, то это одно, а если их пишут другие люди «не из Вашего круга», то это не Ваш бог (в отличии от бога справедливости), и молитесь Вы чужому богу, который создан помогать другим. ;)

NinaLib 24.11.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6865900)
С одной стороны хорошо, что Вы это понимаете, но с другой - все равно молитесь на закон. Если это Вы и Ваши сотоварищи пишите закон, то это одно, а если их пишут другие люди «не из Вашего круга», то это не Ваш бог (в отличии от бога справедливости), и молитесь Вы чужому богу, который создан помогать другим. ;)

Я вообще ни на кого не молюсь) я сама для себя морально-нравственный ориентир. пишут законы не люди моего круга)))
Справедливости нет, не было и не будет.
Просто закон-это единственное, что останавливает хаос, хоть как-то. Без него вообще придёт каюк и наступит полный беспредел.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru