|
Цитата:
|
Цитата:
Про людей: я написал, что меня не волнуют люди, с кем у меня не началось общение. С вами вот началось. При отправке куда смотрим? Я не смотрю, я не машинист. Да и машинист смотрит не на табло. Он на разрешающий сигнал светофора смотрит. А мне на вокзал главное придти до отправления. А уж за минуту или за три - дело десятое. Главное - до. Я вообще-то именно 5600 под кэжуал и ношу. И днём ношу, и ночью ношу, и сплю в них. Не трогать 5600! Святое! Так и я про читаемость при плохом освещении. При хорошем-то всё читается. Разве что на совсем ярком солнце амоледы слепнут. На смартфоне яркость на макималку выкручивать приходится. А потом в помещении достаёшь - яркость, как от сварки. Автоматику я отключил, потому что раздражает эти внезапные изменения яркости. А вот за отключением приёмо-передающих устройств я не слежу. Редми 11 в этом плане отлично держит аккум, вообще не надо об этом думать. Это где ж у вас так темно, что вы подсветку каждый день используете? Я её от силы раз в неделю включаю. В основном, если просыпаюсь до рассвета, но не по будильнику. Вроде про всё ответил, с телефона не очень удобно листать. Цитата:
|
Даже Клэптон как только взял в руки УЧ отметил «отменную читабельность».
И рост популярности УЧ визуально видно в развитых странах. И там как раз самый тупой народ наверно. :D на цепи сидит Так мыслит реально только «село» забитое. ИМХО ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Сейчас все как будто пошло в обратную сторону раньше за точность боролись, а сейчас уже перестали это даже уважать, а сколько той точности надо. Корректировать раз в год часы - это тоже уже сложность и архаизм. Люди не умеют без инструкции Касио выставить. И это реальные случаи. Это нам тут по палате нормально. а современные люди хотят просто часы и не понимают даже, чего они отстают или спешат. 5600 - легенда. Великолепные часы. Я свои продал, ибо 1200 их по комфорту вытеснили и для поездок мне были лучше, когда одной кнопкой можно менять часовой пояс имея при этом дату. В автобусе/маршутках ездил ничерта не видно в салоне - синий неон только легко в спринтерах горит. В автобусах ночных также слабо видно. Постоянно клацать утомляет. Либо в дождь по улице темной идешь и время точно также не видно. |
Так понятно, что цифры крупные светятся ярко, всё прекрасно. Тук как бы 1:1 на мой взгляд.
Вот про ночные автобусы ничего не скажу. Не бывал. Я, конечно ездил в газелях, пазиках, Волжанинах, Сканиях по городу зимними вечерами, но там со светом всё с порядке было, а в "ночных автобусах", полагаю, спят и там темно. За точность боролись-брролись, но куда уж дальше-то. Необходимый для взаимодействия разных субъектов уровень хронометража достигнут. Уже дальнейшие рекорды начинают дорого обходиться. Вон если умные часы отключить от телефона, они как дешёвый кварц себя ведут. Потому что а зачем ставить дорогой-высокоточный? Какую проблему он решит? Чтобы часы не начали показывать погоду на марсе, пока автобус едет по туннелю, хватит возможностей самого дешманского осциллятора. А дальше синхра сработает. Автономно-высокоточный Ситизен Хрономастер за 1000 баксов - это не про потребность. Это про удовольствие. Вот есть удовольствие от вождения, ради которого вместо Киа берут Субару, а есть удовольствие от хронометража, в роли Субару - Хрономастер. Лично мне классические часы нравятся больше стандартных "мыльниц" умных. Особенно вот эта мягенькая-добренькая округлось AW. А круглые дисплеи тоже не нравятся, потому что... как бы это сказать... не могу спокойно смотреть, как в угоду дизайну срезано пространство для вывода полезной информации. Не выпустили пока что такого устройства, чтобы я воспылал. А видеть постоянно перед глазами что-то, не вызывающее удовольствия - ну такое. Я даже последний раз ради дизайна наплевал на то, что у понравившейся модели дисплей инверсный. |
Цитата:
Теперь ты готов К духовной жизни, Но она тебе не нужна - Да хранит тебя Изида! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН и 32 СЕК -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ними стал ходить специально обученный человек, с телефоном и бумажником. Как говорил древний грек: «Это тоже спесь, но иного рода» |
Цитата:
Простота, осмысленная, а не вынужденная, действительно удел высшей касты - мудрецов и пресыщенных жизнью эстетов-интеллектуалов, которые опрощаясь, демонстрируют себе и миру свободу, как от мира, так и от себя. Но подобная свобода скорее клетка, ограничивающая человека в осмысленном потреблении околодуховной и недуховной пищи, а это может сделать жизнь менее яркой, притупить инстинкты, и и размягчить чувства. "Усложнения" в данном случае - тренировка ощущения полноты жизни, лично я бы от них ни в жисть не отказался. Именно так я понимаю мотивацию увлекающихся ненужными вещами (часами, например) людей. |
Цитата:
Цитата:
Если я стану пить всё подряд (от Лафройга до татарскаго чаю), из старого замшелого котелка — безусловно я упрощусь. Но для того, чтоб осознать преимущества такового опрощения — мне придётся сильно усложнить процесс рефлексии и осознательности. Такшта — баш/на/баш, имхо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Никогда не думай за объект. Вот и я не лезу в чужие потёмки, то бишь — мотивации. Там чорт ногу сломит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |