|
Цитата:
|
Anth что мне нужно, чтобы ты сказал полную стоимость? Мне надо передать человеку.
И да список не актуальный на 1 стр. |
Stavr1976, Алексей, там их два.
|
Oldem смотрю список в выделенном синем. Не актуальный. Который ниже вообще не то пальто
|
Stavr1976, ну тады не знаю! :confused:
|
список сейчас актуализирую.
на старости лет перешел на Мак. все макросы полетели на екселе ))) пришлось параллелс осваивать, ставить туды винду и на нее уже офис 2019. ну и покупать лицензии на все в хитрыхместах )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тел уже 10 лет как iPhone Пытался планшет (а он просто нужен для моих потребностей) разный там 16 ядерный покупать. Вывод: на тестах миллионы попугаев, а в реалиях лагает и тормозит да еще на пол дня хватает зарядки. Air же день - два все службы включены, всегда на связи ) Т.е. оставался только ноутбук, на винде. Заменил его на мак мини 2014. Судя по статусу, сегодня получу уже 3 посылки ремешков. |
Anth Антон привет! Т.е. есть шанс что в очень скором времени ты отправишь полностью мой заказ?)))))
Антон добавь в списке заказов на номер 175 стрелки "НОЖ" и "Усложнение". В номере 182 ошибка - нужно с усложнением Плюсом бронирую номер 272 для моего американского друга, так же стрелки "НОЖ" и "Усложнение". Оплату скину как сообщишь стоимость с доставкой в Штаты |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |