|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexgotvald , а ещё ...... , у вас ус отклеился .....
|
Цитата:
Без ненужных акцентов и претензий подобрать все в тон ко всему. Лёгкая нелепость и милые усы заправленные внутрь)) Эдакий добрый Дед Мороз на каникулах. Вполне жизненно а не как с обложки бурда моден "все для вязания"))) |
"Бабушкина перина" не по сезону.:)
и джинсы как-то не гуд, 511? а так Ваши луки в большинстве очень нравятся, и склонность казаться моложе тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
фигура позволяет. у большинства в его годы пивной мозоль, и такие луки выглядят смешно (мягко говоря):cool: |
Да хороште вы , нашли деда ....
Он нам всем на стадионе , фору даст .... Выглядит , несколько смело , оригинально , но не комично .... |
Этот образ был бы нормальным, на мой взгляд, если бы штаны не подворачивались или хотя бы не так сильно. Вместо ботинок - кроссовки, пусть утеплённые, а с шеи все смотать. Так как там под шарфом типа арафаткой, капюшон, кажется застрял от толстовки. И было бы отлично. А вообще, ему очень идёт что-то типа пальто, к которому тут подбирали обувь. Шикарно смотрелось! Бушлат, тоже. С таким ростом грех не носить что то такое пальтообразное, мне вот с моими 175 см.... все это квадратит сильно :)
Цитата:
|
Цитата:
Перина оттого, что пока не наступила зима, полная дизориентация температурная. То жарко, то холодно. На длительные прогулки предпочитаю закутаться на всякий случай. Только закончил хворать. В представленном выше наряде ездил за город, на дачу. Моложе казаться я не стараюсь. Иначе, последовал бы совету многих убрать седую бороду:) Сейчас, кмк, навалом примеров, когда дядьки и постарше меня отказываются одеваться консервативно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |