|
Получается, прибор какую-то погоду на Марсе показывает )
А в чем тогда его практическая ценность, коль скоро он в каждой часовой мастерской имеется? |
Цитата:
|
О, видел сегодня такой прибор. На осциллограф похож немного ) График построил пилообразный, мастер, видимо, ничего криминального не усмотрел.
А вот еще вопрос. Когда мастерская располагается прямо в магазине, просто за конторкой - это вообще нормально? При работе с механизмами не требуются ли условия "чистой комнаты", как на высокоточном производстве? Или это мои фантазии, а с часами так и работают, в обычных помещениях? |
Глупый вопрос или нет.... просто не знаю где его ещё задать:
Где можно приобрести кварцевый механизм Orient H25 (H2501) ? Код меха в коде модели - RP Официалы сказали 4 месяца ждать, хотелось бы побыстрее... |
Цитата:
|
Попробую зайти с другой стороны :D
К каким японским кварцевым механизмам подойдёт элемент питания SR421SW ? :) |
Цитата:
http://horotec.ch/file/H2501_ej(1).pdf ПС: представительнице прекрасного пола скажите пусть в следующий раз покупает/заказывает часы с более доступным калибром:) |
надо просто купить другие часы :)
|
Добрый вечер! Имеем часы Chrono Colt Quartz. Сегодня на Сущевке поменяли батарею. Судя по всему во время замены, мастер некорректно понажимал на кнопки хронографа. По инструкции с сайта Breitling, я все стрелки установил на ноль. Только одна большая стрелка, отсчитывающая минуты секундомера никак не хочет устанавливаться в исходное положение. Подскажите, может есть какая то хитрость для ее перемещения.
|
Вроде относительно стандартная установка в кварце такая: выдвигаете заводную головку и кнопками хронографа устанавливаете стрелку в 0.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |