|
готов скинуться на подарок на лот для подобной лотереи, часики купит Николай, голосованием приобретем определенную модель, не дорогую но культовую, приятно иметь такие часы в коллекции.
|
Дамир, надеюсь, что обойдёмся без скинуться. Проект пока в стадии разработки
|
Вложений: 4
Друзья! Не время останавливаться. Идея с лотереями супер. Будем по тихоньку двигаться дальше. Итак если Уважаемый
terry82 (Николай) согласится провести ,исключительно в удобное для него время, очередной розыгрыш, то для начала готов предложить к дарению пару часов Casio. Часов двое, двое выигравших. Пусть первому выпавшему достанутся титановые, второму простые. А так, все по старой схеме (сбор заявок и т.д.). По причине наступления праздников почта может не работать ,поэтому отправка будет произведена в рабочие дни после праздников,после завершения лотереи. |
Проведу, запросто. Спасибо за доверие)
Заявки принииаю с момента публикации поста и до 21.00 понедельника, 22 февраля. Розыгрыш 23 февраля, скорее всего, днем. Я в этот день работаю, попробую там все сделать. Если не выйдет, то тогда вечером. |
Ура! Мои поздравления победителям!
Николай огромное спасибо за помощь в проведении лотереи. Прошу победителей связаться со мной. |
Спасибо большое sls63amg и terry82 за подарок и проведение лотереи swatch lucky monkey, часики пришли, все отлично... Как только обзаведутся ремнем то тот час на запястье )
Спасибо за Отличную задумку и организацию лотереи!!! |
Напоминаю, что продолжается прием заявок на участие в очередной лотерее. Приз-часы Casio из поста № 5815
|
Моё скромное мнение - часы из поста 5815 нужно просто отдать изъявившему желание пользователю.
|
У меня есть такое желание, взять эти часы, да и отцу моему они при глянулись ( просил его тут зарегить.я не стал) А желание дарителя тут закон. Хочет дарит. хочет викторин или лотерею проводит.
PS жаль я не могу поучавствовать |
Так много изъявивших. Пущай фортуна определит - так интереснее.
Почему ты не можешь участвовать? Еще час на регистрацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |