|
Цитата:
Ночью в сумерках контрасный дисплей спокойно читается даже без подсветки. С подсветкой читается даже в глухой тьме коридора без окон. Ровно точное время? Идеальная синхронизация? Зачем? Всё равно что к уроку, что на станцию приходишь заранее. Идеальная синхронизация нужна на поездах, самолётах, и спутниках, но там на наручные часы не ориентируются. УЧ подходят почти подо всё, да. Только вот большинство часов, я бы даже сказал, пдавляющее большинство часов тоже имеют дизайн "почти подо всё". Тегёселф, пацаны Какой вы сегодня любитель умных часов? -Пожилой пенсионер, которому настолько нечем заняться, что он ищет глубокий смысл в часах, швабрах, пылесосах. -Оголтелый суетливый истерик, который пытается успеть всё. ВООБЩЕ ВСЁ!!! Он отдыхает работая, работает отдыхая, мониторит новости, старости, и среднести. Следит за курсами валют, торговых кораблей, и повышения квалификации. И если он остановится хоть на секунду, его разорвёт на части от внутреннего перенапряжения. |
Цитата:
Такую работу ведут не все, точнее, очень немногие, именно поэтому мне пришлось акцентировать на ней внимание так часто, настолько часто, что Вы даже не поленились посчитать количество упоминаний о ней. Надеюсь, Вы относитесь к тому самому меньшинству, в обратном случае моё пояснение может оказаться недостаточным для понимания, поскольку подавляющее большинство абсолютно нормальных людей прекрасно обходятся без этих глупостей, живя счастливо бытовыми проблемами и хлебом насущным. |
Цитата:
Зачем подключать Блютус к часам, если они ничего не умеют? Незачем. Отключение Блютус это только плюс для батарейки и безопасности. 2. Вы серьезно? Плохо читается в сумерках. Когда же за временем при плохом освещении надо следить, то ты этой подсветкой не наработаешься - просто раздражает такое считывание времени + называется убить батарейку на минус полгода - за ночь. 3. Зачем тогда тебе часы, если они не показывают точное время и не могут постоянно быть сихнронизованы с общим каналом? Есть часы, чтобы второй раз посмотреть на точные часы. Так выходит? Не кажется ли это странно? 4. Ага, особенно Шоки. Особенно Дайверские модели, какие-то монструозные хронографы? Я считаю, что AW лучше подходит под лук чем дизайны классических выше. 5. Это развивает человека. Он контролирует свою активность и здоровье, не пропустит звонок от внучки и тд. 6. Ну посмотрите на людей на улице, в метро, в кафе - это что все истерики? Люди любят быть в тренде и современными. Что тут плохого? Купил одни часы + на смену ремешки и забыл на года 2-3 про сет и ЧБ |
Цитата:
Тегёселф, пацаны Какой вы сегодня хейтер умных часов? Уставший от жизни ретроград, страдающий от новизны на пороге деменции. Параноидально сторонящийся всего, что может оказаться ему не по силам, и болезненно опустить самооценку, недалёкий автодидакт, с узким кругозором, болезненно воспринимающий потенциально неподъемный труд, необходимый для его расширения. Если он вдруг начнёт двигаться по жизни чуть интенсивнее, он просто захлебнётся от жалости к себе, испугавшись отдышки, вызванной неподъемностью и непереносимостью изменений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шоки монстры и прочее - не большинство часов. Их надо сравнивать с AW-Ultra. Толстые такие, на гофрированном ремешке. Отлично пойдут с костюмом. От Адидас. Я пользовался достаточно большим-количеством часов и могу со всей ответственностью заявить что есть три типа плохочитающихся часов (берём обычные, авторский выпендрёж из раздела "всё хорошо, но какого чёрта" не берём"): 1. инверсный дисплей. 2. полированные стрелки на тёмном фоне, 2. полированные стрелки на светлом фоне, покрытые люминоформ. Остальное читается отлично. Убить погода работы за ночь - миф. Люди на улице меня не интересуют. Я с ними не общаюсь. Меня раздражают ваши навязчивые попытки доказать, что тот образ жизни который ведёте вы - это правильно. Потому что я открываю тему в надежде увидеть что-то интересное, но сейчас единственый, кто не даёт мне умереть со скуки, читая эту тему, это Ivanovka. Цитата:
|
Цитата:
В предвкушении, искренне Ваш:cool: |
Цитата:
Получаются какие-то недоУЧ Я могу отключить Блютус для всех вещей, но при этом AW Блютус будет включен. Такие настройки прям по умолчанию идут, никуда даже лазить не надо. 2. Как раз таки Шоки и дайверы - это очень популярная линейка, равно как и AW обычные. Что тут не сходится? Вы считаете, что 5600 лучше чем AW под кэжуал? 3. Я говорил за читабельность при плохом/тусклом/темном освещении. Здесь УЧ лидер. У меня лично нет часов которые читаются отлично. Отлично - это отменная читабельность при любом освещении под любым углом, под прямым светом или под косым. УЧ вот как раз и претендуют на читабельность отменную. 4. Миф? Давайте математику попросим помочь. 365 дней x 10 лет x 1.5 сек = 5475 секунды, что равно около 91 минуте или около 1.5 часа - это то, что Касио пишет за батарейку на 10 лет 5475 секунды берем в учет 3 секунды (я 1,5 сек не использую) получаем 1825 кликов - сколько раз надо нажать, чтобы подсадить батарейку. За 5 мин - это всего 100 раз если непрерывно нажимать. Всего 5 мин непрерывных клацаний за 1 вечер - за 18-20 дней подряд можно батарейку всадить. Всего 5 минут. Так миф ли? 5. Меня также раздражают Ваши попытки уйти от современного. Точность не важна. часы на руке, но при отправке смотрим на табло, ибо на руке неточно :D И не Ваша ли цитата: Оголтелый суетливый истерик, который пытается успеть всё. ВООБЩЕ ВСЁ!!! Он отдыхает работая, работает отдыхая, мониторит новости, старости, и среднести. Следит за курсами валют, торговых кораблей, и повышения квалификации. И если он остановится хоть на секунду, его разорвёт на части от внутреннего перенапряжения. и после этого Вы пишите, что люди Вас не интересуют :D говоря об этом в 3 лице :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, но я пока не удовлетворен, не могли бы Вы всё же дать определение, которое можно было бы осмыслить хоть как то? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |