|
Вчера посмотрел матч почти полностью.
Обидно, что Олимпиакос забил почти всё,что создал впереди. Ранджелович молодой дебютировал и забил два за два удара в створ И не сказать,что греки давили и рвали, игра, в принципе, была равной Да, лучше переходили от обороны в атаку, лучше обостряли, а самое главное, дорожили мячом и реже его теряли такого количества технического брака в перепасовке, какой был у Краснодара вчера, я не видел уже давно Не было команды, каждый играл сам по себе. Вандерсон заигрывался, Берг ужасный матч провел. Потерялся и ничего не смог добавить с замены Шапи.Накосячил вратарь в третьем. А потери Камболова привезли два первых мяча.( а может и целых три привёзли в итоге)... Все сыграли плохо. Краснодар был бит 0-4, но на этот счет, конечно, не наиграл.... Жаль, но исход противостояния был решен в первой встрече. Не думаю, что в ответном матче Краснодар забьет 5 безответных мячей. По первой игре даже на один гол не наиграли,а тут целых 5. |
Самая большая проблема Краснодара это отсутствие ТРЕНЕРА В СТАТУСЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, то есть формально он как бы есть, но на прессухи ходит один, игру ставит другой, и вообще непонятно кто за что отвечает.
|
Цитата:
Но, по данной конкретной игре, учитывая все вышеозначенные косяки и главное самим ходом игры, настроем, запалом (вернее, его отсутствием) проиграл без всяких вариантов и оправданий. Матвеев во вью, кстати, опять стал завёл шарманку, что, типа, команда играет на неск. "фронтов", то-сё. Но, извините, вашей скамейке и трансферам (под эту самую ЛЧ, кстати, в основном) могут позавидовать оч. многие др. команды (в том числе и армейцы;))). А, вот, вопрос в психлогич. настрое команды, тактике, искусстве грамотной ротации и своевременных заменах (вот на хрена Берга держали почти всю игру, если у него вообще ничего не шло) - это уже чисто вопросы к тренерскому штабу. Выходит это скорее там "неполадки в пробирной палатке" (и Виталик прав в том, что в числе прочего это отсутствие тренерской категории у Мусаева и невозможность оперативного управления\реагирования непосредственно у поля, в игре). И добавлю по личным ощущениям: если перед вчерашней игрой у меня была даже некая уверенность, что уж греков то быки (по сумме двух игр) должны проходить, то, например, в преддверии сегодняшней игры кб с Брагой у меня таких "предчувствий" совсем нет (по причине, что порты кажутся более сыгранными и мастеровитыми, да и кб, не смотря на четыре подряд победы, не дают должного впечатления как фавориты). Хотя, совсем не исключаю, что именно эти "противоречия" и сыграют в плюс сегодня: то есть, мы не особо ждём (кроме кб-фанов, конечно)), а они возьмут и на ура вчистую вынесут этих самых портов))). Чего, собственно, от души им и пожелаю!)));) |
Цитата:
|
Первый тайм абсолютно равный, с акцентом, что порты, как хозяева, вроде должны атаковать (что и пытаются), но, получается не ахти, кб аккуратны в обороне. С другой стороны, контратаки у спартачей то же не ахти, только в концовке, после 35-й мин можно вспомнить два удара от Бакаева и Понсе. И усё.
Собственно, если в таком же ритме удасться сохраниться и во втором, то, собственно, нулевая ничейка очень даже не плохо. Но, что то мне подсказывает, что голы, всё же, будут));) Во втором кб стал порезче в атаку идти, показалось. Вообще, судя по игре таким портам можно и нужно забивать. Какие то они размытые (как сборная портов, только без "Кришты";)))) |
Ну последние пять минут к этому шло.....
|
Нда, ну, закатили таки. Кто там оставил полнейшую пустоту слева - Мельгарехо? Двойка!:cool: Ну и при простреле какая то паника сразу была в штрафной у кб.
|
Брагу надо проходить!
|
Мельгарехо - это палка стреляющая раз в пятилетку. Так бестолково играть могут и игроки с пропиской. Давно жду момента когда его сбагрят куда-нибудь, но видимо ещё мало вреда нанёс команде. По игре всё не так печально как вчера, но и особого оптимизма нет.
|
Цитата:
Фуууу, опять Мостовой в студии матча:rolleyes:. Аааа, у него ДР, понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |