|
Цитата:
|
Футбол может быть не справедлив, но он дарит нам такое, что мы (я точно) будем помнить всю жизнь. Я имею ввиду и то, как прорвался Марсело, как он отдавал Роналду на 100-й гол. Я представляю, как Марсело хотел забить этот гол сам,и возможно, он стал бы лучшим голом ЛЧ за много лет, но вместо гола Марсело отдал пас Роналдо. Это футбольный подвиг!!!
|
Все же, более интересная интрига, на мой взгляд, будет сегодня на Камп Ноу с Юве;). И совершенно чудесный итог игры Барсы с ПСЖ как бы дает на это некое основание)).
Суммируем родное поле, возможно благодушное отношение судей, "оживление" "святой" троицы и, глядишь, 4-5 безответных мячей увидим))):p Думаю, что все будет понятно в первые полчаса игры. |
Цитата:
|
Ага, как Реал - так "подвиг", а как Барселона, так подлый "каталонский дух" и Барсу "может спасти только Айтекин" (читай - судья). Это к вопросу трактовки событий и объективного отношения к футболу. При том что перед Марселу, конечно, можно только снять шляпу - сыграл и бойцовски, и красиво и благородно по отношению к партнеру в том моменте. Только хотелось бы, чтобы и оппоненты могли оценивать что-то позитивное в адрес нелюбимых ими команд.
А так Реал, пусть при, уверен, все же невольной помощи судей, прошел дальше. Но пусть и невольная помощь оказалась весьма нехилой - что особенно умилительно после подлой петиции болельщиков Реала не засчитывать результат матча Барса - ПСЖ (сливочные тут вообще при чем были-то???!!!). И только истерии вокруг преднамеренного судейства, "Перес все купил" и прочее - как я уже писал в ветке про наш футбол, удел вечнонедовольных и обиженных. В конце концов третий гол - это чисто подвиг Марселу и он наверняка и сам бы его забил, и отменить его из-за некстати оказавшегося рядом Роналду, может, и было бы правильно по букве правил, но не по духу тому спортивному достижению. К судейству статья тут: http://www.sport-express.ru/football...azbor-1244946/ Мне тут интересным кажется момент, на который я сразу при просмотре матча обратил внимания, но не уверен в трактовке - третий гол, якобы тоже забитый из офсайда. В такой ситуации, когда оба игрока у ворот перед вратарем он точно фиксируется? Или, еще лучше, если два игрока выскочили один-на-один с вратарем, то согласно правилам они получается, что не могут пасовать ддруг другу. http://ss.sport-express.ru/userfiles...5676/large.jpg Согласно правилам, тут был офсайд, поскольку Цитата:
|
Ещё и Нойер заканчивал матч с переломом левой стопы:
http://m.sport-express.ru/football/c...ealom-1244977/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хейтер Барселоны не обязан болеть за Реал. Если речь идёт о Примере, когда эта сладкая парочка разыгрывает чемпионство, то тут я естественно симпатизирую сливочным. Если речь об ЛЧ, то симпатий к мадридцам у меня нет. P.S. Чего-то в этом розыгрыше ЛЧ ну уж ооооочень часто судьи косячат. Может таким образом сама УЕФА хочет вводить изменения и готовит так сказать общественное мнение?:rolleyes: |
Цитата:
Повторюсь чаще всего - если например я срубил флангового вингера на атаке. А потом второй раз уже без фола, но грубовато выдавил - дадут жёлтую. |
Цитата:
Я уверен, что как только игроки Барселоны прекратят симулировать (как в своё время Роналду), у них станет намного больше поклонников. По видеоповторам. Комментаторы не успевали говорить о введении видеоконтроля и Карпин разжевывал, что это нисколько не повредит футболу, что даже трудно найти объективную причину против, хотя некоторое время назад здесь большинство доказывало мне, что видеоповторы "убьют футбол", что матч "будет продолжаться вечность"... Вот и вчера обе команды в той или иной степени стали жертвами либо предвзятости судей, либо низкой квалификации, но, скорее всего, объективной неспособностью мгновенно оценивать стремительные события. По поводу вне игры. Мне кажется, что Роналду в этом голе был в правильной позиции. https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31....d8&oe=5950702A А в ситуации с пасом Марсело, согласно Правилам вне игры было, хотя конечно немного бредово. |
Цитата:
По сегодняшней игре повторюсь, что, зрители, конечно, уже подготовлены к любому результату. Но, мне почему то кажется, что Юве избежит ошибки французов и не выберет сугубо оборонительную тактику. Скорее, мне кажется, будет играть так же как и у себя и постарается постоянно остро контратаковать. Позволит ли Барса, справится ли с психологич. прессом, как будет выглядеть трио, прижмет ли италов сразу к воротам, будут ли пытаться закрывать центр хавы, сумеет ли Барса забить быстрые голы - нюансов и факторов много. Но, в одну калитку мне кажется точно не будет;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |