|
А можно еще каждому из 86 участвующих в лотерее тут отписаться и обязательно написать,как им повезло или не повезло...
Тогда вообще будет ништяк.;) Предлагаю ввести новое правило в теме Два раза флуданул-подарил в теме часы |
Поздравляю ребят.
|
Мои Поздравления!
|
sls63amg - Спасибо !!! За такую возможность !!! За такие часы !!!
Николай - за то что ты взялся за это и проводишь такие лотереи , Спасибо !!! Форумчане и жители форума : http://s019.radikal.ru/i644/1602/5f/87edb8115d52.jpg |
Поздравление счастливчикам! Я тоже почти выиграл, мой номер 13 сам из банки выпругнул):D
|
Лотерея... точно пойдет на поток, и Николай- её гуру, если конечно не откажется в один прекрасный момент.
Лично мне приятно, что где-то, кто-то, кому-то, достает лотерейный номерок...интрига... и вот все поздравляют победителя) |
Большое спасибо за такую задумку, как лотереи! Обязательно найду у себя что-нибудь достойное розыгрыша.
|
Друзья, пока говорить о лотерейном потоке преждевременно. Время покажет, как говорится. Но если кто-то пожелает часы таким образом подарить, то всегда готов помочь.
Всем приятного субботнего вечера! |
Как вариант, можно предложить устроить одну лотерею среди тех, кто дарил часы в данной теме.
Так сказать, :) посвятить лотерею дарителям. Думаю это осуществимо. |
Rassim, это очень хорошая идея. Но тому, кто возьмется за ее осуществление, надо будет пересмотреть всю тему( на данный момент 582 страницы), выписать всех, кто часы дарил, спросить у них, согласны ли принять участие, ну и сами часы найти) Одним словом, тут спонсор нужен серьезный;)
з.ы. хотя, можно все упростить при наличии часов. Просто написать, что к участию в лотерее допускаются те, кто часы дарил при условии предъявления ссылки на пост со своими подаренными часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |