|
Да, че-то не рассчитал. Сам скоро спать. Сейчас про Черненко читал. Не все так однозначно с его общепринятым восприятием. Болел уже сильно, но был не плохим вариантом и человеком, гораздо лучше последующего)
|
Цитата:
|
Сплин - классные. Получил удовольствие, даже не думал, что я них столько песен помню и люблю.
На концерт пришел весь калгарийский бомонд. Некоторые поехали продолжать к иракцам-бородачам курить шишу, но у меня сил не хватило. Нина - стихи сильные, очень впечатляет! |
Цитата:
Редактор малотиражки читает стих молодого поэта к 7 ноября : Стоит статуя, в лучах заката С поднятым ... в руках граната ! Почесав за ухом, говорит - Стих хорош, но можно что нибудь вместо ... На следующий день: Стоит статуя , в лучах заката А вместо ... торчит граната ! Это уже лучше, но можно совсем без ... ? Третий день : Стоит статуя, в лучах заката Совсем без ... , в руках граната ! |
Цитата:
Я летом ходил в ММДМ. Думал, посижу для приличия до антракта и свалю. Но нет, все представление просидел и понял, почему этот коллектив такой популярный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец пришла зима!
На ... падают снежинки |
Грядущее, пустота не случившегося,
сознания неизбывный мираж. И только маленькая обезьянка, в этом безумном, безумном мире... |
Цитата:
Цитата:
"Шура, корми детей! Солдаты нам ещё понадобятся. Эра милосердия, Михал Михалыч, она ведь ещё не скоро наступит, а?" (c) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |