|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так Костя Иночкин потерял еще одного друга(с):D
Цитата:
Вложение 3638708 ...с той лишь разницей, что на последнем ЛораПиана)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю снова назрел момент призвать уч-в прекращать общаться в духе "а ты кто такой и что здесь делаешь" и требовать немедленно продемонстрировать свой прикид в ответ на любое мнение, замечание. И, пжта, поменьше офтопа.
|
Цитата:
Кстати вопрос ваш ко мне ожидаем и в какой то степен справедлив! Постораюсь кратко В этой теме есть немного моих фото (не в полный рост) это первое! Если вам прям интересно мои антропометрические показатели, ищите в "качалке" фото, уверяю они есть, это второе! То, во что и как облачаюсь плюс в полный рост, ищите ну например в "джинсовой" теме! Главное - здесь не выставляюсь (как вы например) по двум причинам: - отчетливо понимаю, что не претендую на эксклюзивность, образц для подражания, .....итд - мне не нужны советы как и во что одеваться, (оцените меня, как я вам...)Это не плохо, не хорошо, не зазнайство, просто не надо и все! Опережая ВАШ следующий вопрос - что вы тогда делаете в этой "теме"?? Ответ - общаюсь с приятными людьми на предмет одежды, хотя иногда попадаются......как бы вам сказать??? Шиха вы чего так нервничаете то? Повторюсь, я когда защел на форум видел ВАС в другом свете, сейчас читаю и не узнаю вас в гриме - Сергей Бондарчюк, нет, Юрий Нникули нет, аааа....(с) PS кстати лукв как например в стеганке ЮникОнли тоже выкладывал и Барбуре и Пол Шарке....не здесь Ищите, смотрите, ухахатывайтесь, ерничайте......)) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, всё не могу решить хорошо ли сочетание не очень плонтного (гладкого) шерстяного пиджака с фактурными шерстяными брюками. На ваш суд.
|
Вложений: 7
Цитата:
Несмотря на использование слова "стиль", нормкор нельзя назвать таковым. Это псевдожизненная максимально конформистская философия, которую можно выразить так: мы не хотим умереть в гипермаркете или бутике , мы не желаем прожигать жизнь в погоне за модой и трендами, не хотим тратить время на поиск собственного стиля, мы хотим быть просто нормальными. Кстати, само слово нормкор — синтез английских слов normal и hardcore. Стиль нормкор презирает все остальные стили. Его последователи предпочитают ничем не выделяться. А значит, носить простые базовые вещи - как турист-бэкпэкер, которых тысячи по всему миру, и выглядят они все одинаково. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |