Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

party zane 21.11.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6863435)
Ну я не особо в стилях и модАХ разбираюсь.

а как же вы сюда забрели? (если это не гостайна, конечно)

shiha 21.11.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6863459)
Ну сейчас то я в гараже) Мой лук состоит из летнего танкового комбеза рем бригады))) А вот навскидку кого бы я на фото тут показал-это В В Путина.Вот как он одевается,мне нравится.

Что?! Вы это серьезно или это у вас такая шутка юмора?

AGEMO25 21.11.2023 14:40

Вложений: 1
Так Костя Иночкин потерял еще одного друга(с):D

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6863467)

Вы серьезно считаете, что ваш последний лук сильно отличается от этого

Вложение 3638708

...с той лишь разницей, что на последнем ЛораПиана))

zarr 21.11.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6863467)

Нет,мне нравится,как Путин одевается.

shiha 21.11.2023 15:14

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6863469)
Так Костя Иночкин потерял еще одного друга(с):D

Вы серьезно считаете, что ваш последний лук сильно отличается от этого

Вложение 3638708

...с той лишь разницей, что на последнем ЛораПиана))

Покажите свои луки, вместо того, чтобы ерничать и юродствовать, задавая глупые риторические вопросы, не подразумевающие ответа.

alex58 21.11.2023 15:18

Смотрю снова назрел момент призвать уч-в прекращать общаться в духе "а ты кто такой и что здесь делаешь" и требовать немедленно продемонстрировать свой прикид в ответ на любое мнение, замечание. И, пжта, поменьше офтопа.

AGEMO25 21.11.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6863493)
Покажите свои луки, вместо того, чтобы ерничать и юродствовать, задавая глупые риторические вопросы, не подразумевающие ответа.

Вот!! Ну где я ерничаю?? Мне и делать то ничего не надо сами топите, апосля опровергаете либо луком своим, или текстами незамысловатыми!
Кстати вопрос ваш ко мне ожидаем и в какой то степен справедлив! Постораюсь кратко
В этой теме есть немного моих фото (не в полный рост) это первое!
Если вам прям интересно мои антропометрические показатели, ищите в "качалке" фото, уверяю они есть, это второе!
То, во что и как облачаюсь плюс в полный рост, ищите ну например в "джинсовой" теме!
Главное - здесь не выставляюсь (как вы например) по двум причинам:
- отчетливо понимаю, что не претендую на эксклюзивность, образц для подражания, .....итд
- мне не нужны советы как и во что одеваться, (оцените меня, как я вам...)Это не плохо, не хорошо, не зазнайство, просто не надо и все!
Опережая ВАШ следующий вопрос - что вы тогда делаете в этой "теме"??
Ответ - общаюсь с приятными людьми на предмет одежды, хотя иногда попадаются......как бы вам сказать???
Шиха вы чего так нервничаете то? Повторюсь, я когда защел на форум видел ВАС в другом свете, сейчас читаю и не узнаю вас в гриме - Сергей Бондарчюк, нет, Юрий Нникули нет, аааа....(с)

PS кстати лукв как например в стеганке ЮникОнли тоже выкладывал и Барбуре и Пол Шарке....не здесь Ищите, смотрите, ухахатывайтесь, ерничайте......))

Cabani 21.11.2023 17:49

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6863085)
Просто непарный пиджак (мы же именно о непарных говорим; с костюмными, впрочем, дело обстоит так же, по правде говоря) не должен быть в обтяжку

Вот да!

madfox 21.11.2023 18:19

Вложений: 1
Друзья, всё не могу решить хорошо ли сочетание не очень плонтного (гладкого) шерстяного пиджака с фактурными шерстяными брюками. На ваш суд.

Cabani 21.11.2023 18:39

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6863496)
Смотрю снова назрел момент призвать уч-в прекращать общаться в духе "а ты кто такой и что здесь делаешь" и требовать немедленно продемонстрировать свой прикид в ответ на любое мнение, замечание.

А действительно, господа-товарищи оппоненты, зачем вам наши луки? Ведь вы, похоже, являетесь приверженцами стиля "нормкор".
Несмотря на использование слова "стиль", нормкор нельзя назвать таковым. Это псевдожизненная максимально конформистская философия, которую можно выразить так: мы не хотим умереть в гипермаркете или бутике , мы не желаем прожигать жизнь в погоне за модой и трендами, не хотим тратить время на поиск собственного стиля, мы хотим быть просто нормальными.
Кстати, само слово нормкор — синтез английских слов normal и hardcore. Стиль нормкор презирает все остальные стили. Его последователи предпочитают ничем не выделяться. А значит, носить простые базовые вещи - как турист-бэкпэкер, которых тысячи по всему миру, и выглядят они все одинаково.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru