Butchara |
28.10.2013 19:35 |
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 2146468)
А что значит "изначально сумки"?.. Кто-то выпускает "изначально ручки", а кто-то — "изначально чемоданы" :)
|
Если говорить о fashion часах - то да. Но я имел в виду, что у Fossil основной товар - сумки. Часы Fossil - это модное дополнение к... сумкам.
Так же как часы Diesel - модный аксессуар к неоправданно дорогим джинсам.
И часы Armani, Boss и CK - некое дополнение к нижнему белью, джинсам, курткам и туалетным водам тех же производителей.
Мне кажется (крещусь-крещусь-крещусь), что нося штаны "Красный треугольник" и ботинки Кемеровского промкомбината, носить часы Boss - верх безвкусия. Даже не смотря на то, что в них стоит всё тот же $16 кварц, что в Invicta.
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 2146468)
Ролекс тоже в виде залипухи купить проще. Это бросает тень на весь настоящий Ролекс? :)
|
В принципе нет. За исключением того, что люди отдают себе отчёт, что покупают подделку, потому что у них нет 7000 баксов.
А вышеперечисленные часы что в переходе, что у ОД - приблизительно одно и то же.
;)
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 2146468)
Да по вполне понятным причинам. Надо же чувствовать своё моральное превосходство хоть над кем-то ;)
|
Да ну ладно вам! ;) В принципе я бы тоже посоветовал молодому человеку купить Invicta. Если, конечно, он не одевается в костюм Boss, не пользуется туалетной водой Boss и не носит носки по 60 долларов Boss.
|