Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Andrej 18.01.2016 10:24

Восьмёрка - любителям Тарантино понравится, остальным - не уверен.

Деток лучше оставить дома :D.

Vladimir Livanov 18.01.2016 11:12

Посмотрел "The Martian" ничего так,вполне себе хороший средний фильм.Хотя Апполон 13 в свое время смотрелся и запомнился намного лучше.
"Грань будущего" еще понравилась.Вот хоть вроде и компьюторщина, но интересно, с огоньком.

кит карпыч 18.01.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3503922)
Сменить-то он её сменил, но как теперь её развидеть?!

Он советует забить.
Всё проходит, и это пройдёт.
Страна, вторая по количеству выпускаемых в год фильмов - Нигерия.

Mihail72 18.01.2016 12:22

Посмотрел фильм "Мёд в голове", режисёра-продюсера-сценариста Тиля Швайгера(Тильман Валентин Швайгер), известного мне по фильму "Достучаться до Небес", где он был главным героем фильма.
Фильм про то, как девочка Тильда(Эмма Швайгер, дочь режисёра, кстати) принимает жизнь своего дедушки - Амандуса Розенбаха( Дитер Халлерворден)больного потерей памяти, как нечто очень важное, и принимает активнейшее участие в его жизни, а все действия фильма и разворачиваются как траги-комедия...Игра актёров выше всяких похвал...
Фильм очень жизненный, игра актёров на грани, где кажется вот-вот и впадут в пошлость, но нет, я искренне смеялся и плакал(почти), всё-таки шедевры ещё делают...
Фильм немецкий и это чувствуется во многом, что не Голливуд, в хорошем смысле... Фильм идёт более 2-х часов, не боевик, так что, думаю, скорее всего большинству покажется длинным и занудным...
Рекомендовать не могу, фильм не для развлечения, а для размышлений, хотя и отдохнуть можно... но мне очень понравился и оставил впечатление. Есть над чем посмеяться и по-сожалеть...
....
Ещё, так же на выходных, посмотрел фильм Люка Бессона - "Ангел-А", понравился своей интересной интерпретацией событий, типа "что было бы если" и то, как иной раз мы представляем то - что есть на самом деле тем, чего хотелось бы...
Всё-таки моё разочарование современным кино после "Аватара" прошло...
Эти два фильма весьма разные, не берусь их оценить, я не кинокритик, они очень разные, но мне оба понравились.

taxamata 18.01.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3504093)
Можно я уточню? Так в чём разница?

Я не подкалываю. У меня есть приятель, который так же считает, что просмотр сериалов - потеря времени. Я же считаю, что сериал, если он хороший и вам нравится, гораздо интереснее кино.

фактор времени. слишком длинные истории.
а я все время занят,
и форма — 2 часа на одном дыхании мне больше подходит.
сериал расчитан на семейный просмотр: пришли-поужинали-сели у телека, а я работаю вечером и смотрю ночью
кто-то слушает 4-хчасовые оперы вагнера, кто-то только его увертюры
появляется усталость от сюжета. помню, читал шведскую серию девушки с татуировкой. прочитал две книги и 50 страниц третьей.
и закрыл эту третью, достаточно.
по качеству... приятели из америки говорят, что сейчас большие деньги и лучшие сценаристы как раз в сериалах + незамыленные актеры, так что у лучших с качеством в порядке.
но во все тяжкие посмотрел 2 серии и больше не включал
а хоумленд зацепил, 3-й сезон досмотрю, героиня, больная црушница играет очень здорово

Armond 18.01.2016 17:46

Посмотрел я сегодня наконец-то "Омерзительную восьмерку"... Да, это Тарантино и да, мне весьма понравилось. В последний раз так смеялся на "Агентах АНКЛ" Гая Ричи. Нарочитое обилие крови и неправдоподобных увечий от огнестрельного оружия слегка подпортило впечатление, но мнение составленное еще в первой половине фильма осталось при мне.

Gas 18.01.2016 17:55

Смотрел мустанга. Девочки оч милые. В целом - статья из national geographic.

Механик 18.01.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3504093)
Можно я уточню? А чем, собственно, сериалы отличаются от "мувь"?

Вообще-то в первую очередь продолжительностью. Про разницу между телевизионным и художественным фильмом промолчу. Она есть, но тепереча не так актуальна, как давеча, из-за стремительного развития аудиовизуальных технологий.

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3503580)
я и 60 фильмы смотрю, нехилая годнота бывает

Представляете, в 50-х тоже было кино! :D http://www.kinopoisk.ru/film/425/ord/date/status/good/ Но в основном, разумеется шлак. Чёрно/белое потамушта.

Andrej 18.01.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3504986)
В

Представляете, в 50-х тоже было кино! :D http://www.kinopoisk.ru/film/425/ord/date/status/good/ Но в основном, разумеется шлак. Чёрно/белое потамушта.

Раньше и вовсе был какой-то изврат - без звука :eek:.

А до того театром пробавлялись.
Вот оно - настоящее-то!!

Armond 18.01.2016 20:00

Я вот тут намедни посмотрел Der Himmel über Berlin, 1987. Тоже черно-белый - давно испытываю слабость к монохромным цветам. Все хорошо, но зашкаливающий уровень неоправданного ничем пафоса меня просто вверг в уныние... Такое ощущение что зашел в ЖЖ к какой-нибудь студентке фил-фака. :mad: Стоит ли смотреть вторую часть? Хотелось бы глянуть из-за Настасьи Кински. Там столько же пафоса?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru