|
напоминаю что сегодня вечером отправлю таблицу с проблемами пользователей. Торстену, у кого не был подтвержден платеж не выставлен инвойс на доставку не правильно указан почтовый адрес и тд,. отписаться мне в лс или здесь в теме.
|
Мне так и не пришло подтверждение.
Часы №99, оплату оставшихся 50% и доставку произвёл через пай пал 27. 01.2014. |
Цитата:
|
Где список можно глянуть?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Чтоб не грустили, поразвлекаю еще, решил еще одну подставку-диорамку сделать, нет мне покоя, очень интересно работать с гипсом и развалинами, не знаю пока, что получится, но вот сделал такой домик, обратите внимание, что написано на вывеске - как раз к нашей лимитке :D
Провозился ДВЕ недели примерно по 4 часа в день с ним. Простите, фотик дома, тилипоном пришлось |
Цитата:
|
Ни чего не понимаю:confused:
Торстен, меня, письмами забомбил:eek: Подтверждение на оплату доставки пришло ещё 20 января, а 18 февраля он присылает мне два новых инвойса на оплату доставки и письмо,что объединённая доставка двух часов,будет стоить 15евро, ещё два ,однотипых с этим, письма пришли 21 и 25 февраля,соответственно:confused::confused::confused: Вместо того чтобы так развлекаться,лучше бы часы отправил, это ещё месяц назад, можно было сделать:mad:! Как раз у него двое часов,к тому времени, готовы были, те,что на фото, демонстрировались:D! |
Получил письмо от нашего фабриканта, с предложением проверить адрес доставки и прочие данные на предмет ошибок. Так как скоро все рядёт тоталтная готовность часов. Но, при этом, подтверждение оплаты я так и не получил. И в Дримроботе значится, что я всё ещё должен производителю. И это по прошествии более месяца, с момента полной оплаты и всевозможных сигналов о ней. Уже не смешно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |