|
Цитата:
|
Цитата:
2) воротник загибается = разгладьте по уму = не будет так потешно. |
ну ваше предположение что за бренд? почему детали кроя плохие?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
присмотритесь к петлям, имя им точно не легион)))
|
Цитата:
2) рубашки меняю каждый день . Соответственно глажу вечером или утром. Так что все было разглашен по уму. Но без косточек через какое-то время вот так. Это неизбежно. Цитата:
Расцветка ткани навевает тоску. Может освещение такое. Но КМК такая полоска это лет 20 назад было)) |
Цитата:
|
какой 20 покупал в 2021 году, на бирке был сезон но не помню какой,это к вопросу о китонах, )
|
Цитата:
Вот такое еще, до сих пор есть , для ностальгирующих)) https://i.ibb.co/vHvM4Fh/IMG-0543.png |
а где дисконт центр китон не подскажите ? я б с удовольствием туда заехал)
|
Гугл в помощь;)
На Авито кстати можно посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в данное время года было бы приятнее глазу увидеть что-то более яркое и лёгкое. |
Однако сорри, -совсем без барбура... Лето почти- шелк, лен. Как положено- мятый под конец рабочего дня. Рулончики. И ко всему стрелки) Ну...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отнес бы в мастерскую . И чик чик. Вот так))
Кстати очень хороший цвет. Очень удобный для подбора непарного пиджака или рубашки. Практически все классические цвета подойдут Что за штан?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык вы китон не узнали теряете класс))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего это вы решили, что я здесь гуру?:eek: Приведите-ка лучше аргументы в раскладке того что вам нравится, а в чем ошибка критики упомятнутого лука. Если силенок хватит конечно, а не просто постить лозунги про - "Ахтунг!":) Цитата:
Да это же ненатуральный кантри стайл. Подделка! Из хорошего – брюки по крою, посадке и рисунку. Весьма достойно! НО!..... под белые штаны - ковбойские замшевые убитые напрочь бесформенные тапки, и потёрханные изрядно, ну не вяжутся никак, да еще и к манжетам штанов?)) Рубаха с котами из дешевой ткани, годна под шорты с палубниками или лоферами. Шляпу при этом можно не снимать, оставить! А коты к костюмный дресс не вписываются по умолчанию, разве что в сельский карнавал. Цитата:
|
кафей
|
Цитата:
|
да там моя голова чужова не надо))
|
Цитата:
|
а что вкм там уаидеть надобно ? спецы сразу определяют что дешева куплено и лучше кажуал купить вместо дешевого пинжака или костюма
|
Цитата:
Цитата:
|
ну в обувной теме там все обхаяли())
|
Цитата:
Дешёвка по местным меркам. |
риччи им тоже не зашел)
|
Цитата:
|
Vladjmjr
Низ (подвороты) выглядит слишком радикально для вашего возраста, это не в обиду, имею ввиду солидность убавляет. baton66 К луку в шляпе не хватает какого-то яркого элемента. Возможно, яркий платок вокруг шеи или что-то типа того. Претензия на экстравагантность, но в целом все вместе выглядит пресновато. unfashionable Как-то так я и представлял себе лук 35летнего "пенсионера" из движения FIRE. Не увлекаетесь этим часом? |
Цитата:
Но, одно могу сказать точно, не заходят мои луки. Неделю назад выставил такой, тоже написали не лук. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1684486280 |
Цитата:
а даже взгляд не останавливают, скользнул и забыл ну и мелкие недочеты безусловно имеются (например pocket square) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |