|
Вложений: 3
Забавно, начал подряд просматривать видео с названиями типа “Italian style”, со всяких там Питти Уомо и прочих тусовок и практически в каждом видео есть люди в шортах (не дети, не женщины, не старики, именно парни).
|
Ну Финн прав. Ему точно не стоит надевать шорты, чтобы не пугать окружающих. Он это отлично понимает и просто завидует тем, кто это может себе позволить. Так что, господа, отстаньте от него.
|
Цитата:
шорты - это уличная одежда, но никак не классический стиль. и то что современные люди носят в городах и стар и млад, это не значит, что она стала вдруг классической, ибо современные люди в городах, классическу одежду, как правило, НЕ носят вы еще в HOF (Hall of fame) сами знаете где зайдите со своими шортами, вы там хоть одного в шортах видали, хотя и похожа уже эта клоака стала больше на HOF = House of Fun )), но все же еще не до такой степени хотя вам только повод дай, вы туда и в м-65 залезите ) |
Цитата:
Все и повсеместно прекрасно носят. Если жарко и прогулка не в офис;) У Вас даже был гротескный лук в шортах с пиджаком;) |
Я вот спокойно хожу в жаркие дни по Москве в шортах, футболках и мокасинах. И сдаётся мне, что не случайно коллекции компании типа Loro Piana, brunello cucinelli, Kiton и прочих из года в год полны льняных шорт с карманами на бедрах и без них - столько на пляже не переносишь...
|
так и я про то же самое, то, что повсеместно носят, никак не может быть классическим стилем
|
Вложений: 2
Вложение 3001370Я конечно понимаю, что это килт типа а не шорты)). Главное это длина, прямо как у тех шорт, из под которых кривые мужские ноги торчат. Ну из под килта они и торчат, кривые мужские некрасивые ноги. Так же тут говорили не? Почему то в юбке можно ходить принцу, а в шортах нет))
Вложение 3001376Ну тут смысла говорить нет. У наших людей вкуса нет видимо. Хотя яхты и футбольные клубы и самолеты есть. И понимание куда что одевать тоже есть я думаю и поболе чем у тех кто тут спорит. И тряпок там гардеробы и часов. Однако шорты носит постоянно. И таких людей вагон. Просто вы ребят зашорены по самую макушку верой в свою правоту. Аристократы без замков)) |
Хлопчик «с» Киева и любитель интернет шоппинга итальянских брендов занедораха из Москвы, прям нашли друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Классический : повсеместный распространенный. (Классический случай недопонимания) Тот контекст , который навязываете Вы классический : строгий , сдержанный. При этом добавляете отсебятину про то что в городе шорты современные люди не носят. Ну и лично я просматриваю во всем этом отрицании некое пуританство. Брезгливое отношение . Мол шорты только на пляже уместны. Это пожалуйста . Имеете право на такое мнение. Только вот про трусы негров про сову на глобус и подростков не надо. |
Цитата:
|
Хочу лук фина в пухане бриони, шортах и вонючих кроссах на кривых ногах.
Под пухан все три сорочки китон с сейла. И все это на фоне ресторана, в который не пустили. |
Цитата:
|
Ну, тогда, наверное, надо сказать, что мир стремительно окэжуаливается. Какое-то время назад мужчинам нужно было ходить в белых париках. Ещё лет 5-10 назад я работал в костюме и галстуке и было у меня их море, а теперь даже к большим чиновникам хожу в джинсах и пиджаках, а к прочим просто в джинсах. И в целом тема power suit лопнула, как мыльный пузырь и люди поняли, что это пустышка.
Я думаю, что через какое-то небольшое кол-во лет и кроссовки и шорты будут вполне себе классикой. |
Цитата:
|
Если принц носит юбку а Абрамович шорты в городе, то и нам можно, кмк
Сам то я шорты в городе ношу, когда жарко и когда не нужно заходить в общественные помещения, тараканчик такой) |
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...c1b1463a_c.jpg |
будете упорствовать из упрямства )
тогда объясните почему в ХОФе шортов нету и почему вы когда шорты постите, идете в раздел уличная одежда и деним ) Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на форуме в ветке стиля в теме классический мужской стиль есть и футболки и косухи и джинса и... Шортики!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С работы))
https://d.radikal.ru/d35/2007/26/bd104d93ca90.jpg И обувь чуть не забыл)) https://b.radikal.ru/b09/2007/2a/39458d0bb3f6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой гениальный лук с авоськой видели? Третьего дня, гляжу в какой-то передаче, чешет модель по подиуму с авоськой практически как у меня. Сплагиатили, бездари! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по итогам-то, что мы с этой душнины про шорты имеем?
Кроме финновских традиционно вонючих ног и скарфейсного целлюлита? К тому же похолодало резко по ареолу большинства местных обитателей... |
Цитата:
|
Цитата:
https://style.rbc.ru/items/57163a019a79472acdb35872 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |