Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Mordente 15.04.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5801011)
Я связывался с ними, прислали прайсы, всё выглядит убедительно. Ассортимент примерно как на scent, берут видимо на одних складах. Заказ буду делать, но позже. Если обратите внимание - принимают платежи в т.ч. через paypal, так что вероятность недоразумений минимальна.

Тоже обратил внимание на сходство их ассортимента со Сцентом). Просто разница в стоимости потенциального заказа (Fahrenheit 32 100 + Mont Blanc Legend 100) со Сцентом практически 20%. Немного добавить - и можно что-то от Loewe попробовать))

justreader 15.04.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5797084)
Хорошо, тогда зайдем с другой стороны. Коллеги, посоветуйте Vetiver типа Annick Goutal. Имеется ввиду бескомпромисный сухой ветивер, без всяких добавок.

Попробуйте Lalique Encre Noire. У меня, правда, ощущение, что он уже не тот, что был лет 10 назад, но все равно хорош.

FINNN 16.04.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 5801023)
Тоже обратил внимание на сходство их ассортимента со Сцентом). Просто разница в стоимости потенциального заказа (Fahrenheit 32 100 + Mont Blanc Legend 100) со Сцентом практически 20%. Немного добавить - и можно что-то от Loewe попробовать))

Вы этих - Fahrenheit 32 100 + Mont Blanc Legend 100 тестили?

Focus919 17.04.2020 11:35

Друзья,подскажите за надёжность магазина Scente,понимаю что уже много раз про него говорили. Просто собираюсь купить не дешёвый товар на подарок,поэтому и побаиваюсь. Сам там никогда не покупал. Интересует как с доставкой и сам товар. Не мятые ли там упаковки? Цена дешевле,чем в других магазах,может есть какой подвох. Фотки они не высылают. Спасибо

fomena 17.04.2020 12:23

По этому вопросу уже совет давал
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=906
повторюсь, берите без сомнения. А фотографии рассылать, я так думаю, у них ни времени нет, ни главное нужды (большая клиентская база), с покупателями сильно не церемонятся.

alex58 19.04.2020 00:27

Соратники, всех поздравляю с Праздником Светлой Пасхи!
От всего сердца желаю вам, вашим родным и близким здоровья, благополучия, комфорта и светлых солнечных дней в жизни!

Христос Воскресе!

https://c.radikal.ru/c18/2004/be/c1ec4caaaba9.gif

MaxBuz 19.04.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5802674)
подскажите за надёжность магазина Scente

Заказывал раз 5. Все приходило в лучшем виде. Всегда упаковывается хорошо в коробку, помимо самой упаковки с парфюмом все свободные места засыпают пенопластовым заполнителем + обматывают транспортировочной пленкой ("пупырчатой"). Все что заказывал в оригинальных упаковках все приходило не мятое! Вот с тесторами, мне не очень понравилось, но я так понял Вас это не интересует)

Nonamer 19.04.2020 22:38

Чет народ совсем забыл про Fragrancex.com! Оптовик всея Руси...:D

ultarior 19.04.2020 23:58

так беспошлинный порог занизили же

Nonamer 20.04.2020 13:45

ultarior
Для физических лиц? ИПэшники выгребают наверно:rolleyes:

ultarior 20.04.2020 14:01

да, для ИП не в курсе, но у них =я бы предположил= что изначально никакого порога нет, всё сразу под пошлину.

Budlik 23.04.2020 16:52

Вложений: 1
откопал закрома)

MaxBuz 23.04.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5809989)
откопал закрома)

хороши закрома!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)

Novichok63 25.04.2020 16:18

Bellagio Uomo Micaelangelo

Неожиданнно, на запястье, дома, раскрылся изумительно, поднимает настроение !:)

Nonamer 25.04.2020 22:13

Novichok63
Где Вы его взяли?)

Novichok63 25.04.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5812518)
Novichok63
Где Вы его взяли?)

у меня махонький, 6 ml Mini EDT, положил Fragrancex 10 лет тому назад в качестве подарка. Стойкость слабая, была 4-6 часов, сейчас - 2-4 часа.

Colonel 26.04.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5786311)
Кто-нибудь тарился на этом сайте http://bumparfum.ru ?

Магазин – говно. Продавцы – тоже говно. Наличие товара и его стоимость не соответствует заявленному. Обратная связь – говно жутчайшее. Заказывать что-либо не советовал бы, если только нет желания быть обманутым.
Мнение моё и не обязательно, что правильное.

alex58 26.04.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5812661)
Заказывать что-либо не советовал бы, если только нет желания быть обманутым.
Мнение моё и не обязательно, что правильное.

Ну, так, главное, что это мнение подкреплено вашим собственным практическим опытом и тем вполне ценно (вы же не от балды мнение высказывали, стало быть, что то заказывали или пытались)));) Вообще, соглашусь: сочетание отстойного саппорта и галимой продукции вкупе дают поразительный эффект отторжения))):p (сам с тем вебшопом не сталкивался, ежели что).

Colonel 26.04.2020 01:45

Александр, ну естественно, что не от скуки. Благо, что с деньгами не расстался – у них есть правило, что сначала ты формируешь заказ, потом они уточняют наличие на складе и цену на сегодняшний день ( Отступление: "Дорогой, если ты не знаешь цену товара на сегодняшний момент, то торговля – это не твоё. Если не владеешь информацией о наличии товара – иди мести улицы, так как на них грязь будет всегда и там ты никогда не допустишь ошибки по выкладке товара"). Беда, что выезжать за рубеж сейчас было бы крайне неразумно, а в Осмодеусе Carner Barcelona не представлена. В Рандеву и других ценник задран. Пойду к немцам тариться, там то, что интересует, стоит сто и сто восемьдесят (минус налог, как я понимаю).

ylv 26.04.2020 09:45

Друзья, вот такие пачули теперь у меня есть (теперь два аромата пачули - от этро и николаи; оба нравятся, но от николаи - шедевр:))

MaxBuz 07.05.2020 10:24

Всем здравствуйте! Может кому пригодится)

Мы дарим Вам скидку в размере 10% на покупки в магазине духи.рф.
Ваш персональный промо-код: 292185718044

Не знаю можно ли воспользоваться кому то по мимо меня)

Colonel 08.05.2020 14:07

Вложений: 2
Вчера Amouage анонсировал выпуск обновлённого Интерлюда - Interlude Black Iris Man Amouage. Новинка уже есть на официальном сайте (https://www.amouage.com/fragrance/co...-iris-man.html), цена вопроса - 260 паундов за 100 мл. О пирамиде - если кому интересно - можно почитать на фраге:
https://www.fragrantica.ru/news/Amou...-Man-9643.html и сравнить с предыдущей версией:
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Man-15294.html.

alex58 09.05.2020 03:00

Друзья-сотемники! Всех поздравляю с Праздником Победы!
Вспомним и помянем павших родных и близких, всех, кто отдал жизни за наше право жить, существовать!
Низко поклонимся и скажем слова любви, признательности, благодарности всем живущим ветеранам, прошедших весь огненный путь Войны!
Ну и постараемся, чтобы последующие поколения не забыли и так же трепетно хранили в памяти и передавали память о том священном для всех нас времени.

Дай Бог всем нам мира, счастья, здоровья и процветания!

https://c.radikal.ru/c03/2005/bf/0c31007723e9.gif

Sprandi 14.05.2020 15:20

Друзья, нужна помощь - некоторое время назад познакомился с тф табак/ваниль, понимаю, что некоторые считают "попсой", но от субъективизма никуда не убежать - понравился он мне, но, взглянув на цену, понял, что не до такой степени, чтобы отдавать весомую часть заработка :) но, запах понравился и себе в подкорку его записал. Через определенное время, посещая дф, консультант посоветовала Фрэнк Боклет табак, с удивлением обнаружил очень похожий аромат тф, но более мягче и нежнее что-ли. Бутылек был куплен и с удовольствием использован, не дотянув чутка до двух лет. И в связи с этим, возникает вопрос к уважаемым знатокам - хочется ещё, чего-то похожего на пробу, чтобы разнообразить свой "парфюмерный гардероб".
Немного погуглив, почитав посты знатоков, описание и отзывы на фрагрантике были выделены несколько вариантов: Mugler A Men Pure Havane, Burberry London for Men. Уже оформив заказ на сценте на первый вариант - получен ответ, что в наличии отсутствует. Соответственно возникает вопрос - стоит ли искать его на других ресурсах или попробовать заказать london от Burberry или, как вариант вернуться к Боклету? Что посоветуете, может есть ещё варианты до 8 т.р., которые можно попробовать, если нравятся тф и Боклет?
П.с. до всего этого парфюмом особо не интересовался - использовал подаренные hypnose от lancome, Фаренгейт 32, Монблан, но к ним возвращаться пока нет никакого желания.

Заранее благодарю каждого за участие и помощь!

Colonel 14.05.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Sprandi (Сообщение 5833560)
...были выделены несколько вариантов: Mugler A Men Pure Havane, Burberry London for Men. Уже оформив заказ на сценте на первый вариант - получен ответ, что в наличии отсутствует. Соответственно возникает вопрос - стоит ли искать его на других ресурсах...

Оба в наличии в Рандеву:
https://randewoo.ru/product/mugler-a-men-pure-havane;
https://randewoo.ru/product/burberry-london-men.

FINNN 14.05.2020 18:47

Цитата:

Что посоветуете, может есть ещё варианты до 8 т.р., которые можно попробовать, если нравятся тф и Боклет?

Рисковые эксперименты брать вслепую по советам, берите то, что нравится. Мне Бокле табакко тоже зашел, в отличие от Форда

EvgeniiR 14.05.2020 18:49

Оба крутые, можно брать. Но Лондон не стойкий, но и стоит не дорого - хоть купайся в нем.

ultarior 14.05.2020 19:06

Цитата:

Mugler A Men Pure Havane

у меня есть такой на полке. табака почти нет. есть некий компонент про ваниль и много сублимированной вишни.
аромат чутка отдаёт синтетикой. в целом не рекомендую тем кто ищет табак.
для ознакомления же (в неполных объёмах) рекомендую, весьма самобытное зелье.
имхо, само собой.

alex58 14.05.2020 19:15

Цитата:

некоторое время назад познакомился с тф табак/ваниль, понимаю, что некоторые считают "попсой", но от субъективизма никуда не убежать - понравился он мне, но, взглянув на цену, понял, что не до такой степени, чтобы отдавать весомую часть заработка но, запах понравился и себе в подкорку его записал. Через определенное время, посещая дф, консультант посоветовала Фрэнк Боклет табак, с удивлением обнаружил очень похожий аромат тф, но более мягче и нежнее что-ли. Бутылек был куплен и с удовольствием использован, не дотянув чутка до двух лет. И в связи с этим, возникает вопрос к уважаемым знатокам - хочется ещё, чего-то похожего на пробу, чтобы разнообразить свой "парфюмерный гардероб".

Полагаться на дистанционные советы и, тем более, без предв. затеста и прикида на себя\свои рецепторы дело рискованное и где то даже авантюрное));)
Но, ежели готовы к экспериментам (и погружению в тему, как говорится, без оглядки), то, порекомендовал бы (если рассматривать некие весьма условные "аналоги" ТФ табакко ваниль) Serge Lutens Chergui, L`Artisan Parfumeur Havana Vanille ,L`Occitane en Provence Eau des Baux (ежели найдётся), Phaedon Tabac Rouge.

Focus919 14.05.2020 22:47

Лично я бы взял всё-таки фордовский табак. Стойкость у него отменная,хватит надолго,ну и кмк он более натуральный

trolan 16.05.2020 23:21

Обновку вот привезли. По мне - годится на все прохладные (и холодные) сезоны как минимум. Летом, думаю, тоже будет норм, если не на пекло.

alex58 16.05.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5836342)
Обновку вот привезли. По мне - годится на все прохладные (и холодные) сезоны как минимум.

Оченно симпотный ароматец от микалёфа: понятный, гармоничный, сбалансированный, поздравляю)) И да, при желании вполне пойдёт на "демисезонный"));)

MichaelStu 17.05.2020 00:50

trolan Спасибо за отзыв! Вижу понравилось, выбирал между ним и Atelier Cologne Emeraude Agar: (как если бы розы росли на ели) , в небольшом бутике Хайдельберга, есть понимание, что хочу! По мне очень хорош. Где заказывали, если не секрет, почем?

trolan 17.05.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 5836464)
trolan Спасибо за отзыв! Вижу понравилось, выбирал между ним и Atelier Cologne Emeraude Agar: (как если бы розы росли на ели) , в небольшом бутике Хайдельберга, есть понимание, что хочу! По мне очень хорош. Где заказывали, если не секрет, почем?

Подарила супруга. Купила в закрытой группе в Facebook. Цена порядка 10 плюс-минус.

fox917 17.05.2020 09:52

слушайте,
а есть ли проверенные вражьи лавки (и с отливантами, и фулл сайз) с зовущими ценами, но не Штаты а из Европы?
надобность вот возникла

чем мог

kgl1981 17.05.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5836614)
слушайте,
а есть ли проверенные вражьи лавки (и с отливантами, и фулл сайз) с зовущими ценами, но не Штаты а из Европы?
надобность вот возникла

чем мог

https://www.ausliebezumduft.de/

fox917 17.05.2020 12:45

благодарю вас,

но там, к сожаленью, на меня интересуюший HISTOIRES DE PARFUMS цены выше стокгольмских даже по стикеру, без учета доставки.

Focus919 18.05.2020 07:12

А где в Москве и Питере посмотреть histories de parfums?

Edisson1966 18.05.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5836342)
Обновку вот привезли. По мне - годится на все прохладные (и холодные) сезоны как минимум. Летом, думаю, тоже будет норм, если не на пекло.

Обалденный запах! Сбалансированный, стойкий, но главное не переборщить, достаточно интенсивный. Я им пользуюсь все четыре сезона).

kgl1981 18.05.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5837722)
А где в Москве и Питере посмотреть histories de parfums?

В Космотеке, Золотом яблоке

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru