|
Цитата:
Вар. 2. Вроде можно привыкнуть, но что-то всё-таки не вяжется. То-ли толщина букв, то-ли не хватает чего, контура, например. |
Зря к подкове придрались, хороший символ вековой надежности, и на мой взгляд, куда лаконичнее латинских букв на цифере
|
Как-то мне кажется просится круг на логотип во втором варианте?
|
Второй вариант гармоничнее
|
Тоже за второй вариант, ещё лучше бы без букв на циферблате.
|
Цитата:
|
Первый вариант как-то не очень, с тройкой рядом совсем не соседи, как и с любой другой цифрой. Может слишком близко? Второй вариант лучше, но бренд надо размещать под надписью Самара. Размер AY оставить как в первом варианте, объемный, так же как и надпись Самара. В общем тут нужно думать, это очень Важный аспект для дальнейшего продвижения логотипа. Может даже привлекать помощь со стороны профессионалов. Играться расположением и шрифтом. Пока оба варианты - сырые
|
Смотрю, смотрю и что-то мне во втором варианте мешает. Может нет наклона в лого как в названии или четкость граней (Может более округлые грани сделать), а может всё таки Самаре во втором варианте место возле тройки определить, а лого оставить на месте?
|
а может логотип разместить на секундной стрелке на заднем конце (кружочек убрать), думаю круто бегать будет по циферу
|
bulavkar Кстати отличная идея размещения надписи модели от центральной оси к цифре 3. А лого на центральном месте где сейчас Самара. Там и размером можно поиграться. Все таки логотип производителя основное на цифере, нежели название модели
|
Вложений: 1
эх вот был ведь прикольный вариант.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за подкову
|
Цитата:
|
Первый вариант - мешает логотип возле тройки. Второй получше, но вместе с "самарским" шрифтом тоже режет глаз, просто из-за размера не так в него (глаз) бросается. "Рубленость" логотипа вообще ни с чем там не играет. Может, хоть не плоским его сделать, а как подкову - выпуклым?
|
Цитата:
Цитата:
У ГС, считаю, нет перегруза, потому что найден ну очень гармоничный вариант. Это очень непросто. Мое мнение, естессно. |
bulavkar у проекта усложнение присутствует в стоке (день-ночь), а вообще из того, что было, то поддержу Андрея, там почти ничего не отталкивает взгляд и по стилистике подходит.
P.S. А если стоит задача "впихнуть не впихуемое", то потребуется помощь специалистов. |
Может вообще Лого вместо 12? :)
Или на "заднем" кончике стрелки, как у Тиссо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что производителю нужен свой лого!!! Самар больше не будет. Надо понимать, что присутствие его логотипа будет на всех производимых им часах. На секунде тоже хорошо, но как дополнение) Прятать логотип на крышке, это как сделать татуировку чтоб её никто не видел, а сам знал что она у тебя есть. И вообще, мне наверное тоже хотелось бы видеть свой лого на выпускаемом мной продукте.
|
на всех часах будет логотип. это решено.
сейчас просто технически поставим, а когда определимся с видом логотипа, уже сделаем точные рендеры. время не ждет, нужно отдавать чертежи, и я сегодня хочу это сделать. камни нашли. теперь собираем цены. предстоит долгая война на этом поприще.... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2136685 Вот как тут. |
дизайн утверждён и давайте не будем начинать все сначала. ))))
|
Пролистал назад, утверждённого не нашёл, во последнее что было:
Цитата:
|
Вложений: 2
а может попробовать логотип "N" поместить в подкову ?
как то так увеличил как мог |
Цитата:
|
Антон, попроси Фреда прорисовать Самару от центра оси к трем часам, а на месте где сейчас Самара, вписать лого. Просто посмотреть. Вдруг зайдет. И все скажут - вот что нужно
|
Антон, а про браслет может быть, есть возможность подумать в качестве дополнительной опции? Интерес к браслету главным образом в смысле крайних линков, чтобы прилегали округло вплотную к корпусу, ну и отделка чтобы совпадала с отделкой корпуса, чтоб гармонично.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
получится оригинальный логотип производителя, не похожий ни на кого, и при этом гармоничный на цифере |
Цитата:
|
Все. Чертежи Бобу отправлены, начинаем работать с технологами...
Про ремни так же вопрос задан мистеру Квангу.. Завтра Бакли размещу - вот тут проголосуем. А может и не у него их закажем. |
Цитата:
|
не нашел цену часиков хочу номер 252 если можно
|
Цитата:
|
dima250678 на первой странице по ссылкам заполняй форму и отправляй на мыло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |