|
Цитата:
|
У нас тоже самое :) И ленточки, и про товары, только у нас не Максидом, а Эпицентр :D
А вот Брайтовские официалы не работают наглухо. Хотел пины заказать, тетя пообещала через час отзвониться - 2 недели назад :)) |
Извиняюсь за офф, но имею возможность сравнить Москву и Питер в эти дни - огромная разница.
В Москве очень мало людей на улицах, в транспорте (не пользуюсь но вижу автобусы и маршрутки), здесь пропускная система и например без пропуска в такси не повезут и в метро не пропустят. Камеры должны отслеживать машины без пропусков, не знаю по поводу штрафов - у меня пропуск рабочий в силу указов и постановлений. В Питере народу на улицах в разы больше. Проезжал Шуваловский парк (где Леонидова с семьей задержали на прошлой неделе) - полно народу, компаний, родителей с детьми, просто поразился. В автобусах много народу, в масках крайне мало, я один из немногих в маске и перчатках в общественных местах. Движение в Питере гораздо более плотное сейчас чем в Москве.Кстати в Питере камер во много раз меньше чем в Москве, да и с парковками во много раз лучше. В общем разница очень большая. Поэтому форумчанам из Питера настоятельно рекомендую все средства и способы защиты о которых сейчас пишут, не та ситуация чтобы рисковать лишний раз. Не болейте, берегите себя!!! |
Цитата:
А дабы не офф, то стоило бы добавить, сколько народу там в Breitling на улицах :D |
Господа, мучаюсь выбором: брать или не брать breitling Colt a74380 кварц 41мм? Не было ещё этой марки до этого.
|
Вы немного не туда написали)Тут хвастаются Брайтами:)
|
Раз хвастаются значит надо брать)?
|
Создайте тему хотя бы в ветке Брайтлинг типа-Брать или не брать?
Там и поговорим обо всём) |
От многого зависит.
Часы уже крайне не новые, надо смотреть на состояние корпуса, цифера, антиблика, состояние резиновых уплотнителей и сочленений браслета (если он есть). То есть осмотр у толкового мастера необходим. Если предположить, что все моменты на уровне, то остается чисто вкусовщина - как сидят на руке, нравятся или нет. В целом же Брайт - очень достойный бренд с историей и большим количеством удачных моделей. |
Часам 10 лет минимум . С другой стороны - кварц, 3 стрелки. Нечему в нем ломаться. Смотреть визуально на состояние, цифер смотреть с лупой. Резьбу зг проверить ессно , визуально и тактильно. Про антиблик уже писали - протереть стекло и смотреть на отражение - царапины проявятся.. ну и цена.... больше 80ти не давайте :) это если в идеале всё. Но идеала не будет. Такие часы носят "до последнего" :)
|
Я тоже так думаю. Кроме всего прочего, кварц еще и берегут меньше - он же прочнее и обслуживают - разве что батарейку меняют.
Да и вообще, аккуратных часов 10-15 лет от роду - мало очень встречается. |
В общем и целом согласен с ув. MegaZur и olegpan насчёт a74380.
От себя лишь дополню: тут «как повезёт».., Ведь может статься, как вариант, что часы не единственные, поэтому их не часто носили, либо их нынешний владелец исключительный «аккуратист» и пылинки с них сдувал постоянно и т.д. в этом духе ;) |
Вложений: 1
Всех с праздником!
Приобрёл почти год назад, вот решил выложить фото) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589465455 |
|
|
Вот мои новые Breitling Colt. Покупал без примерки эту модель, да и Брайтов не было раньше. вживую часы круче, чем на фото!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589465503 |
Цитата:
решили не рисковать?) |
Цитата:
Только советую все же протестить в хорошей мастерской на предмет водозащиты, в зависимости от условий прокладки могли потерять в качестве. |
Часы новые, куплены на форуме у адвоката, так что в часах я уверен) единственное, что удивило, так это маленькая коробка) смотрите фото
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589465537 |
А что внутри этой коробочки? И может весь комплект сфоткать, если есть возможность?
И поздравляю.Достойные часы! |
Вложений: 2
Спасибо. Все, что на фото плюс сертификат хронометра, вообщем полный комплект.
|
Миниатюрная)Надеюсь в пакетики не начнут на Брайте часы ложить)Но это же коробка)Часы от того хуже не станут.
|
Цитата:
|
Нам прямо брайты в один день пришли от одного человека)) коробка тоже маленькая как у меня?
|
Цитата:
https://images-na.ssl-images-amazon...._AC_UX569_.jpg |
Цитата:
Оптимизация... Однако с коробкой от хрона у Alex2812 все как обычно... трехстрелочник в чемто провинился видать :D |
Цитата:
|
Чем дороже часы-тем больше коробка...чтобы обидно не было:D
|
Намастэ, ту еври бади!)
Решил тож отметиться, в связи с покупкой вторых брайтов(avenger chronograph)! Первыми были colt(второго поколения, 45 мм) quartz, ими очень доволен , уже четвертый год идут без замены батарейки)))) Всё в них нравилось, за исключением, что это не механика и не хрон! Теперь совместил два желания в одном! Размер ремешков удобный и универсальный, 22 мм(с oris’ами столкнулся с нестандартным размеров 21 мм) как раз на лето «бартонсы» подойдут! Про коробку: короб от avenger’ов причтно удивил! Даже по сравнению с коробкой от памов выглядит массивно! Дораха/богата!)))))) |
|
|
Друзья принимайте в коллектив !!!!порадовал себя !!!!
|
Цитата:
|
transover а что ж так быстро на маркет?(
|
Только купили и продаёте.В чем причина продажи?
Цитата:
|
alex2812, смею предположить, что это может быть тот случай, когда причина кроется не в часах и уж точно не в мини-коробке :D
Такое случается, особенно в случаях покупки часов без примерки (со слов самого transover). |
|
Цитата:
|
Цитата:
И никого так не обхитрить, что одежда, что часы по инету - это полная угадайка, будешь попадать через раз - если не слишком придирчив, если взыскателен - еще реже. Хотя человек из Москвы - вряд ли тут эта причина, померять куча возможностей. |
Цитата:
Не всегда и не все «хотелки» оправдывают ожиданий от них) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |