|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153171 |
Dobrobaba ну у меня такая же рука, и когда в наличии была лимитка с днём/датой, очень она мне нравилась. Но вот сейчас точно убедился, что мне бы она не подошла. Это ИМХО разумеется.
|
Владельцы C65 Trident Diver, вы бы написали свои впечатления от часов. Поскольку они у меня в планах, мне очень интересны ваши честные отзывы. Как с точностью? Как с надежностью резьбы завинчивающейся головки? (насколько я понимаю, ее надо каждый день откручивать, чтобы завести) и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По точности - у меня есть костюмник вардовский на этом мехе - точность +5-10 секунд. Если раз в день заводить до полной то +5
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более шансов больше |
Я тоже постараюсь красивые фоточки замутить.
|
Вложений: 2
Коллеги можете меня поздравить. Наконец приехали долгожданные черные винтажники. Правда с данной покупкой аозникла куча вопросов к Крису и двоякие впечатления. Видимо судя по тому,что переодически получаю по ушам от друзей которым посоветовал данную марку с контролем качества у Вардя последнее время большие проблемы. Причем в этом я сегодня убедился на примере собственной покупки. Можно в таком виде отправлять часы заказчику....? причем я не считаю что если клиент заплатил дешево должен получить товар с проблемами. Вобщем получил часы с новым лого почему то в старой коробке без защиты и соответственно покоцаной. Второе часы без пленок на цифере и заляпанные непонятно чем, третье царапины на новом браслете и потертость на ушке, который я кстати сразу снял и поставил шикарный ремен более подходящий данным часам. Кроме того что то очень долго заказы стали висеть в статусе ожидает отправки.
Вложение 2265949 Вложение 2265950 Вложение 2265959 Вложение 2265960 Вложение 2265961 |
Цитата:
|
В том то и дело что новый с 50 процентной скидкой.
|
Вероятнее всего, поцарапались во время транзита. Напишите им, приложите фото. Варианта, в общем, два: просить часть денег возврат или слать часы обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2266075Пожалуйста...
|
Отлично на ремне.
Я бы написал, что как так, браслет битый. Ну и фото приложил. И спросил бы варианты решить ситуацию, т.к. часы нравятся. Новый браслет или ремень пусть пришлют или денег немного вернут. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
у меня, к сожалению, еще более печальная история. год приценивался к black vintage на ремешке, как к более дешевым. а в итоге поймал на браслете. на счет новизны коробки не знаю, в прошлом году была другая, но пленки на стекле тоже не было. сейчас еще раз пристально покрутил браслет - криминала не нашел. великоват, пересадил на ремешок с али :). ну и в процессе "кручения" часов в руке заметил пылинку, которую никак не удавалось убрать. потом стало понятно, что пылинка на внутренней стороны стекла, поскольку стрелка проходит под ней. а щас сфоткал и появились подозрения, что это совсем даже и не пылинка. три дня медитировал над ними и уговаривал свыкнуться с этой засадой. не получается :(.
|
Немного разбавлю негатив, ибо как известно довольные не оставляют отзывы)) Часами супер доволен, очень раз что удалось получить архивную модель, которая в свое время так запала в душу. Часы радуют. Косяков на этот раз нет))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153244 |
Подскажите пожалуйста когда Вам отправили часы и сколько они добирались? Спасибо.
12 дней Да нет собственно особого негатива. Просто у Варда некоторые сотрудники видимо черезчур расслабились, строить некому) Часы безумно нравятся тем более я их выхватил по весьма сказочной цене 302 фунта. А Варду я отписался, посмотрим на результаты. |
Цитата:
|
Ну ко мне вообще вскрытая коробка пришла когда заказывал. Сердце аж ёкнуло когда выдавали на почте. Но оказалось все нормально
|
В таком случае почта должна прикладывать акт вскрытия. У меня раз просто уголок немного был порват, так даже в этом случае был приложен акт и куча подписей должностных лиц
|
Вложений: 4
Пересадил на каучук. В целом очень доволен ремнем.
|
Всем привет! С распродажи прислали не тот ремень, который заказывал, пытаюсь осуществить возврат. Оформлял, оформлял возврат, в результате чего в заказах появилась новая позиция с нулевой стоимостью (60|60 Returns RETURN-60 0.00 Ordered: 1 £0.00). Что-то не пойму, что дальше делать? И вообще, правильно ли я начал действовать? Подскажите, пожалуйста, кто уже имел дело с возвратами!
|
предложили отправить часы на сервисную чистку. читал тут приключения с сервисом, попробую на своей шкуре, побольше бы уверенности, что они поняли в чем моя претензия, а то вернут в том же виде.
|
мои Варды
Вложений: 4
Покажу и я свои новые трайденты. Общие впечатления:
1 Заказывал за день до распродажи по полной цене. Так случайно получилось, но на распродаже их все равно не было. Зато трекинг получил в тот же день, в путь посылка поехала на следующий. Добиралась пять дней. 2 К качеству претензий нет, все отменно. Очень интересный волнистый гильош. Удивило только, что они весьма увесистые как для кварца. И каучуковый ремешок после кожи конечно жестким кажется и на руке немного "колом" сидит. Но посмотрим, может привыкну. Не очень читабельность даты, очень тонкие цифры. Наверное белые на черном фоне бы ли бы лучше. 3 Визуально часы кажутся гараздо меньше чем костюмники такого же размера (спасибо безелю). Так что 38 мм дайверский дизайн для меня как раз на пределе. А значит 65 модель на "ручке" с размером 41 мм будет скорее всего норм, что радует :) ибо есть что ждать на рождественских скидках Ну и фото Теперь и у меня есть роликсовский хомаж ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532502311 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532502314 [IMG]]http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=2269567&stc=1&d=1532502314[/IMG] http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532502314 |
Цитата:
|
[ATTACH][/ATTACH]Коллеги чудеса с логистикой Варда так и продолжаются. Посде третьего отфутболивания к очередному менеджеру все таки решили мой вопрос по двум ремешкам которых якобы не было на складе. Сказали выбрать что понравится. Меннеджер создала заказ с нулевой стоимостьюЪ дали трекинг. Две недели он не трекался вообще, вчера трекнулся транзит выпущен из Хорватии)))) какого он там делал непонятно. Сегодня в щапово, но вес 240 рамм. Два ремня это максимум 70—100гр посылка. Уже думаю чего они там накидали.
Самое смешное что похоже пока меня мурыжили деньги вернулись на счет т.к. платежа на эту сумму в выписке уже не вижу. Вложение 2270205 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера пришли. Все прекрасно, но ремень для меня длинноват.
|
Уже скоро будут новинки.
Бронзовый С65 и Worldtimer |
Цитата:
|
Это будет лимитка 150 штук.
Не удивлюсь если впихнут ручку SH21 Added Действительно SH21 |
Скидка 15 процентов на все Трайденты С60
Код TRIDENT15 |
Цитата:
Цитата: