|
Я по приглашению, если что!
Не понял, где Шугары, Момотары, ПБЖ, Маккои, Фулкаунты. Что за штаны сейчас обсуждаются??? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2228 |
Цитата:
|
Цитата:
А ты прибыл уже или путешествуешь? |
Цитата:
http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/dsc01810.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А денег, ну посидеть день-другой, и опять заработаются. Ну, не такие уж адовы суммы. Я считаю любые человецы не должны жить для цифор или каких-то вещей, это преступленье пред самой человечьей природой. Смешно ведь жить для того что у иного человека сохранятся стописят баксов денех, или у него будут 12-е по счету штаны или новый чайник. |
Вложений: 6
Получил джинсу Borelli и карго от PT.
Borelli унций на 8-10 тянет - наимягчайшие. Деним Kurabo, селведж естессно. Карго сели - как на меня шиты, очень прикольные штаны!!! Так что не Жапаном единым, как говорится :D:p |
Вложений: 2
Вот еще: чиносы Barba. Ну, до че клевые штаны!
|
Цитата:
Цитата:
а джинсы, к сожалению, по моему вкусу так должны выгладить спустя год активной носки. Ну это вкусовщина конечно. П.с. Рубашка с чиносами которая это кто? Давно хочу себе такую. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже 16 месяцев им, так что скоро сравним |
Цитата:
После 16 мес |
Цитата:
У самого сейчас есть поло, левис 271 и левис lvc |
Вот по поводу каргов, они наверное качественные, а че они такие узкие-то?;)
|
Цитата:
Ну, а так можно и просто и качественно тут вариантов просто море, можно и недорого Jcrew или llbean к примеру. |
Цитата:
Цитата:
Может фотка неудачная? Светлые джинсы, очень даже хорошо смотрятся! Цитата:
|
Вложений: 1
Может так наглядней?
|
Мне просто показалось что они скинни и сильно таперед. Может быть просто сверху такой эффект выходит.
|
Я вот хотел себе каргов купить. Калирутс как раз цену снизил, кто-то размер мой купил(( ну и хрен с ними, мне сейчас все равно нужны не штаны, а трусы что б в море плавать.
|
Цитата:
|
Да, с юпс устаканилось
|
Цитата:
Две посылки держат уже месяц!!! Все что больше 200 уе, включая доставку, держат "до талого"... |
Ну, да, лимит-то для ЮПС 200 евро. Там не надо постольку набирать. Надо купить меньше 200 и они все нормально отправят ЮПС, инвойс они не занижают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200 евро - это для всех, у меня не мск и не спб.
|
Приехал Таннеровский ремень, в цвете тан, от Джея, с размером пролетел, буду продавать или назад отправлю, т.ч. будьте внимательны 36 размер у Джея это 38 размер у Таннера + застёжка приклёпана.
|
Цитата:
че вы меня загадками кормите? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пацанских, посмотрел бы БазРиксонс на Ракутене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня порадовал Канако(или федекс).Менее недели ушло на доставку PBJ-009.Замеры,если кому интересно, выложу после усадки завтра-послезавтра.
|
Цитата:
Кстати, в тему продолжают эпизодически заскакивать почитатели итальянской легкой джинсовой продукции и со знанием дела продвигать\доказывать исключительность и неповторимость вышеназванных имен.;):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штаны-то те не хуже - они просто другие. Я ж говорю, не жапаном единым! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |