Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

77fil 10.07.2013 16:37

http://news.rambler.ru/20009890/
Не могу не согласиться... как в том анекдоте: Карпин (Слуцкий, Спалетти...) то конечно есть Карпин, но два раза есть два раза!)))))))))
Анжи реально сделало ход конем скупив русских - молодцы, наконец-то догадались. Уверен претендент номер один на чемпионство и на красоту игры - что более важно для нашего болельщика. Да простят меня родные Крылья, но частично я буду болеть и за Анжи в этом чемпионате. И все разговоры - о том, что нельзя купить команду, что футбол - это школа и традиция, ну может быть, но давайте по окончании сезона вспомним об этом;)
Мансити выиграл Англию, ПСЖ выиграл Францию, до этого сколько выигрывала Англию Челси... Анжи выиграет Россию...Москва, Питер - ХВАТИТ!))))))))

alex58 13.07.2013 22:34

ЦСКА и всех армейских болельщиков с почином, первые голы в новом сезоне!:D
После первого тайма Суперпуперкубка с питерскими ведем 2:0. Хонда просто красава, гол великолепный забил, и Игнаша не растерялся и грамотно подсуетился:).
Неплохо смотрится новичок Цубер, хорошая техника, цепкий, поляну видит, пожелаем ему удачи и голов.;):)

alex58 13.07.2013 23:26

Ну и последний штрих, логичное дополнение и полный "иконостас", Суперкубок в армейский музей навеки:) Армейцы, с победой!:D

alex58 14.07.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1970430)
Да простят меня родные Крылья, но ....Анжи выиграет Россию...Москва, Питер - ХВАТИТ!))))))))

Вот оно, глорихантерство в чистом виде...Удачно поболеть за дагов.

77fil 14.07.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1975493)
Вот оно, глорихантерство в чистом виде...Удачно поболеть за дагов.

В российском футболе уже давно ни за кого не болею:) здоровье отдавать ради миллионеров - не мое:):) А мой пост - это констатация очевидного, а не то английское слово, которое вы применили:) Буду болеть за красивый футбол, если кто-то красиво выиграет у Анжи, я буду очень рад, а шансы на победу в чемпионате выше всего у Анжи, тут к бабке, тьфу ты.... к букмекерам не ходи;)
П.С. ЦСКА с победой, молодцы, этот сезон полностью их... Если бы еще в Европе не провалились....
П.П.С. А много ли дагестанцев в составе Анжи?:) Так же можно и про ЦСКА сказать, что японцы:)
П.П.П.С. А чем вам не нравятся дагестанцы? Этот славный горный народ? Вы небось сами за них на Олимпиаде болеете, когда они в борьбе всех делают;) :)

terry82 14.07.2013 13:43

Вчера ЦСКА были сильнее Зенита. С победой армейцев и их болельщиков!!! А сейчас телевизор включил, а там Волга на 3 минуте Динамо два гола закатило. Вот это матч!!!

alex58 14.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1975547)
А мой пост - это констатация очевидного

Спасибо, что не обиделись;), а ваша позиция мне понятна, она достаточно распространена в последнее время: когда российские фанаты болеют за заморский клуб, а на росчемп им фиолетово, тогда "английское слово" снимается и не принимается во внимание;). По поводу славных горцев даже первый куплет запевать не буду, сами, наверное, догадаетесь, почему. А Крылышкам, тем не менее, я желаю максимальных успехов, мне, наряду с волжанамаи и динамовцами,они симпатичны:)
Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1975795)
а там Волга на 3 минуте Динамо два гола закатило. Вот это матч!!!

Николай, тоже с интересом смотрю игру, все очень живенько и интересно.

terry82 14.07.2013 19:00

А я Динамо-Волга толком и не посмотрел:mad: Сейчас смотрю результат, кмк, так он (результат) в чем-то и неожиданный:rolleyes:

mvm2013 14.07.2013 22:06

Что-то ЗЕНИТчики приутихли. Ауууу!:)
Кто-то грозился суперкубок у армейцев вырвать?;)
Болельщиков ЦСКА с очередной, заслуженой и важной ПОБЕДОЙ!!!
Этот футбольный год проходит под именем ЦСКА!

terry82 14.07.2013 22:26

Не знаю как вам, уважаемые почитатели чемпионата России, но мне понравились два матча, которые завершились очень боевыми ничьими. Будем надеяться на еще более интересные сюжеты в дальнейшем;)

freejur 14.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1975876)
когда российские фанаты болеют за заморский клуб, а на росчемп им фиолетово.

Вставлю свои пять центов- мне к примеру тоже фиолетово на росчемп. Это плохо?
Справедливости ради нужно сказать что мне фиолетово на росавтопром, ростелевидение и росполитику:) и еще на очень многое с приставкой рос... Не коррелируюсь я с Россией в ее нынешнем состоянии. А футбол люблю. Очень много лет назад, детский тренер фактически насильно привил мне симпатию к Барсе, за которую я болею вот уже более 30 лет. Любимый футболист во все времена - Христо Стоичков. Из за фанатичной переданости Барсе и фантастических штрафных. Есть еще один клуб, которому симпатизирую давно и сильно, в основном из за любимого города и капитана (я про Ческо). А учитывая, что собираюсь переезжать и большее время буду проводить во втором доме вне пределов РФ, буду проникаться местным баварским футболом.
Жена, кстати очень давно болеет за 'сорОк'

alex58 15.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1976350)
Этот футбольный год проходит под именем ЦСКА!

Отныне и во веки...;):)

alex58 15.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976492)
Это плохо?
Справедливости ради нужно сказать что мне фиолетово на росавтопром, ростелевидение и росполитику и еще на очень многое с приставкой рос... Не коррелируюсь я с Россией в ее нынешнем состоянии. А футбол люблю.

Это нормально, вы себя так позиционируете и слава Б, какие тут могут быть возражения? У каждого свои "привитые", воспитанные, балогоприобретенные в процессе роста и становления ценности и взгляды на жизнь. Моя реплика была в адрес человека, рассуждающего и его понимании перспектив лидера российского чемпионата, упомянув, как я понимаю, свою местную команду Крылья советов, команду с хорошей, славной историей, потом он, правда, пояснил свои болельщицкие пристрастия. Все, после этого вопрос был исчерпан, для меня все стало понятно, о чем я упомянул далее.
Мы, видимо, немного в разных возрастных категориях. Поясню: я тоже в детстве и юношестве увлекался\занимался футболом. Так вот был у меня период, когда я пару лет посещал ФШМ, была раньше такая - Футбольная школа молодежи, так вот там тренеры были спартаковцы, но, ....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА;). Разница ощутимая, согласитесь? Во времена моих детско-юношеских увлечений\занятий футболом советские тренеры (при всем желании) вряд ли могли "прививать любовь" к иностранным клубам (чему я, собственно, честно говоря,рад), они же не самоубийцы, верно(?);):).
Кстати, позднее и на настоящее время, кроме упомянутого Клуба №1, клуб №2 для меня остается Барса.
Удачной адаптации и инфильтрации с баварскими фанами;):)

freejur 15.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1976577)
Это нормально, вы себя так позиционируете и слава Б, какие тут могут быть возражения? У каждого свои "привитые", воспитанные, балогоприобретенные в процессе роста и становления ценности и взгляды на жизнь. Моя репликак была в адрес человека, рассуждающего и его понимании перспектив лидера российского чемпионата, упомянув, как я понимаю, свою местную команду Крылья советов, команду с хорошей, славной историей, потом он, правда, пояснил свои болельщицкие пристрастия. Все, после этого вопрос был исчерпан, для меня все стало понятно, о чем я упомянул далее.
Мы, видимо, немного в разных возрастных категориях. Поясню: я тоже в детстве и юношестве увлекался\занимался футболом. Так вот был у меня период, когда я пару лет посещал ФШМ, была раньше такая - Футбольная школа молодежи, так вот там тренеры были спартаковцы, но, ....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА;). Разница ощутимая, согласитесь? Во времена моих детско-юношеских увлечений\занятий футболом советские тренеры (при всем желании) вряд ли могли "прививать любовь" к иностранным клубам (чему я, собственно, честно говоря,рад), они же не самоубийцы, верно(?);):).
Кстати, позднее и на настоящее время, кроме упомянутого Клуба №1, клуб №2 для меня остается Барса.
Удачной адаптации и инфильтрации с баварскими фанами;):)

Спасибо, я постараюсь, но душа все равно будет на Камп Ноу:) Поздно мне менять что-то. Да и желания особого нет. Как то все давно сложилось в схему: наши- не наши. Люблю самодостаточные команды- молотобойцев, сорок, сиену, палермо... Есть кого не люблю:'Реал и Лацио (это понятно), еще Ман Сити. Интер не люблю сильно. Очень сильно... Отдельно не люблю Ибру:). Из действующих футболистов очень симпатизирую Ческо. маршал он и есть маршал. Лео и двух сопуствующих хоббитов естественно тоже.
Из недействующих - Кантона, Гаскойн, Пффаф, Стоичков.
Марадона отдельно ото всех. В том составе Вальдано хорош был еще.
Забыл конечно кого то...

freejur 15.07.2013 01:42

Кстати, давайте все вместе выясним, что же такое сборная вотч.ру:)?
Из действующих в настоящее время.
Ворота, какие будут мнения? Я за Чеха.

alex58 15.07.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976626)
Ворота, какие будут мнения?

Игорек Акинфеев;):)

77fil 15.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1975876)
Спасибо, что не обиделись;), а ваша позиция мне понятна, она достаточно распространена в последнее время: когда российские фанаты болеют за заморский клуб, а на росчемп им фиолетово, тогда "английское слово" снимается и не принимается во внимание;). По поводу славных горцев даже первый куплет запевать не буду, сами, наверное, догадаетесь, почему. А Крылышкам, тем не менее, я желаю максимальных успехов, мне, наряду с волжанамаи и динамовцами,они симпатичны:)

Да нет, я точно не обиделся, хорошо, что еще никого и не обидел)))).
Моя позиция немного иная, я не болею ни за какой клуб в принципе! Вот как-то так случилось, Крыльям сопереживаю, но матчи их не смотрю, хотя более-менее в курсе всех новостей, друг фанат... Раньше болел, ходил на стадион, очень хорошо помню как играла команда в бронзовом для нее чемпионате!!! Да и лучшего игрока Крыльев Советов всех времен и народов Гарника Аваляна видел на поле очень часто... эх...начало девяностых... Иньесте перенять пару финтов Гарника было бы не зазорно, человек накручивал на левом фланге 2-3 легко.
Вот задумался за кого я сейчас болею... да разве что за сборную России! В остальном, в каждом конкретном противостоянии как-то душа сразу встает на сторону одной из команд, частенько на сторону заведомо более слабой. Челси симпатична, сейчас Бавария (кому она не симпатична сейчас:)), к Барселоне сегодняшней нейтрален...
Мой пост про Анжи был не ради позлить московских и питерских болельщиков, а скорее видение того что трансферная политика стала более агрессивной по отношению к российским клубам, что в итоге, по-моему мнению, однозначно усиливает состав Анжи и делает их основным претендентом на золото. Но если ЦСКА выиграет и этот чемпионат, то я еще больше зауважаю ЦСКА и, так неплохо поработавшего в Самаре Леонида Слуцкого, которого кстати в Самаре вспоминают до сих пор только добрыми словами!
Игнашевича в Самаре тоже помнят:). Как и Анюкова! Саша вернись, ты же наш, самарский:):)

vss830 15.07.2013 17:29

Поздравляю всех болельщиков с началом Чемпионата.Игры выдались интересные.Кстати хочу заметить что уровень футбола, показаный в первых матчах был достаточно высокий - резкий контраст с прошлыми чемпионатами, первые матчи которых проходили на огородах и команды постепенно как бы вкатывались в сезон.Сейчас это очень даже смотрится,может конечно ввиду отсутствия другого большого футбола.
Кстати трансферное окно открыто до сентября и команды будут продолжать усиливаться-думаю что несколько сюрпризов мы еще увидим.
Еще раз всех с началом нового сезона и болейте за своих!!!

Baggio 15.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976609)
еще Ман Сити. Интер не люблю сильно. Очень сильно... Отдельно не люблю Ибру:).

+10000
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1976626)
Кстати, давайте все вместе выясним, что же такое сборная вотч.ру:)?
Из действующих в настоящее время.
Ворота, какие будут мнения? Я за Чеха.

Как бы ни Диего Лопес, судя по его прошлогодней игре... Самое интересное что теперь он будет запасным. )) Я бы в Барсу его хотел бы, Вальдес уходит ведь через год.

Чех был феноменален в предпоследней ЛЧ, но ни до ни после он так не играл, как не играл так и в чемпионате в тот год.

В прошлом году очень хорош был Де Хеа.

А вот Буффон начал сдавать ИМХО.

vss830 15.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1977475)
Как бы ни Диего Лопес

Ребята, какой Диего Лопес, лучший портеро уже на протяжении многих лет Джиджи Буффон:D

PS: Из молодых нравится бельгиец Тибо Куртуа

Alex 7 15.07.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1977489)
Ребята, какой Диего Лопес, лучший портеро уже на протяжении многих лет Джиджи Буффон:D

Не Буффон, а Буффонище! Чудовищный Буффонище!:D
http://www.yapfiles.ru/show/355367/7...6f468.flv.html

vss830 15.07.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1976577)
....выбор был сделан гораздо ранее, лет в 5 отец уже водил меня на игры ЦСКА.

Правильно Александр, семейные традиции должны передаваться по наследству,примерно в том же возрасте отец привил любовь к Спартаку. Уверен что и у моего сына не возникнет вопросов за кого болеть ;)

mvm2013 15.07.2013 19:07

Семейные традиции передаются, наверное, еще с генами. Так, во всяком случае, было у меня. Отец военный, офицер, страстный болельщик ЦСКА по всем видам спорта, ну а футбол вне конкуренции. Еще с дедсадовского возраста я познал звук и энергетику стадионов, т.к. отец любил бывать с сослуживцами на матчах. Меня оставить было не с кем, вот и я туда же. Поэтому за кого болеть вопрос не стоял. А потом, когда учился в школе, сам уже был армейцем, т.к. серьезно занимался тяж.атлетикой у заслуженного тренера Юрия Котова в ЦСКА на метро Аэропорт. Вот сколько себя помню, столько и армеец, никогда не возникало мысли сменить в предпочтениях клуб, особенно в самые трудные для клуба периоды. Надеюсь этот год, успешный для армейцев, даст новый прилив энергии для старта в наступающем чемпионате и успешных результатах по ходу проведения.:)

alex58 15.07.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1977648)
Отец военный, офицер, страстный болельщик ЦСКА по всем видам спорта, ну а футбол вне конкуренции.

Все правильно, аналогично:)

MkgD 15.07.2013 20:33

А,я как-то сам на стадион пришел.Правда в 13 лет.Сыновьям любовь к Зениту привил.

vss830 15.07.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1977821)
А,я как-то сам на стадион пришел.Правда в 13 лет.Сыновьям любовь к Зениту привил.

В Питере вопрос за кого болеть как то вообще не стоит - Зенит да "армейцы с Невы". Hеужели были/есть болельщики у Локомотива, Динамо,Петротреста кроме друзей/родственников игроков этих команд?:D

MkgD 15.07.2013 20:40

Ну да.Один город-одна команда.

MkgD 15.07.2013 22:27

Дзюба какой красавец,так отжог.

mvm2013 15.07.2013 22:33

Пришлось совсем недавно прожить и поработать в Питере. Воочию убедился в неподдельной любви питерцев к своему клубу Зенит. На матчах такая энергетика стоит! Я думаю любой клуб гордился бы за такое фанатское (в хорошем смысле) движение, какое есть у Зенита. Да и не так давно фанаты ЦСКА и Зенита вместе дружили против Спартака.:p

MkgD 15.07.2013 22:44

Тогда Спартак был силен,а ЦСКА после Садырина не чужая команда.Правда кажется,что болельщики ЦСКА Садырина не очень жалуют.

mvm2013 15.07.2013 22:47

Пришлось совсем недавно прожить и поработать в Питере. Воочию убедился в неподдельной любви питерцев к своему клубу Зенит. На матчах такая энергетика стоит! Я думаю любой клуб гордился бы за такое фанатское (в хорошем смысле) движение, какое есть у Зенита. Да и не так давно фанаты ЦСКА и Зенита вместе дружили против Спартака.:p

Neurohirurg 15.07.2013 23:28

http://www.forbes.ru/forbeslife-phot...forbes/photo/1

Baggio 16.07.2013 12:31

Итак, сборная:

Месси - Фалькао

Бейл - Иньеста - Хави - Роналду

???? - Серхио Рамос - Тьяго Силва (Давид Луис) - Филипп Лам (Дани Алвеш)

Икер Касильяс (Диего Лопез, Давид де Хеа)

vss830 16.07.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1978673)

????-Дима Комбаров, а кто же еще?;)

vss830 16.07.2013 20:41

Доколе?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=xcXRkee0x5g&feature=player_embedded[/media]

Hong Dien 16.07.2013 21:16

Странную вы тут сборную составляете! Вратарь у вас в ней неправильный :)

vss830 16.07.2013 22:26

Красно-белых с победой и удачным началом сезона!
Гол конечно пропустили детский,Кабайеро был один в окружении 4-х защитников и умудрился убежать один на один.
Хорошо хоть Песьяков выручал, так бы было все намного хуже,ведь в обороне как был бардак так и остался.
Ох и тяжело будет Спартаку с более организованными и мастеровитыми командами.Но все равно верим в лучшее!

Baggio 17.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1979380)
Странную вы тут сборную составляете! Вратарь у вас в ней неправильный :)

А кто правильный? :)

77fil 17.07.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1979480)
Красно-белых с победой и удачным началом сезона!
Гол конечно пропустили детский,Кабайеро был один в окружении 4-х защитников и умудрился убежать один на один.
Хорошо хоть Песьяков выручал, так бы было все намного хуже,ведь в обороне как был бардак так и остался.
Ох и тяжело будет Спартаку с более организованными и мастеровитыми командами.Но все равно верим в лучшее!

Эххх, Крылья.... провалили первый тайм подчистую)))))))))))) Но Спартак тоже не блеснул.... когда заблестит????

freejur 17.07.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1978673)
Итак, сборная:

Месси - Фалькао

Бейл - Иньеста - Хави - Роналду

Икер Касильяс (Диего Лопез, Давид де Хеа)

Саш, мне нравится твой вариант. Только Бейла я бы опустил там где у тебя знак вопроса:) грех не использовать этого волшебного человека на всю катушку.
И в рамку де Хеа, а не Икера основой.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru