|
Цитата:
;) Что касается собственно сериалов. Оба по-своему хороши, но к "Во все тяжкие" я совершенно равнодушен. То есть, для меня он не культовый, как для многих. Посмотрел и забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слово "стилистическое" не заметили? |
Цитата:
А вот в Голиафе (2016) я нашел много откровенно ворованного у Сола (2015) - два брата создавшие адвокатскую фирму \ два друга создавшие адвокатскую фирму - один брат талантливый разгильдяй \ один друг талантливый пьяница - брат изгой мечтает вернуться в большую игру \ друг изгой мечтает вернуться в большую игру - брат оставшийся владельцем затворник и строит козни \ друг оставшийся владельцем затворник и строит козни - можно очень долго еще продолжать..:rolleyes: |
Цитата:
|
Александр, "Звоните Солу" - это приквел, а не спин-офф.
Не согласны? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приквел - кинофильм, время действия которого происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии. Наглядный пример "Крёстный отец-2" Спин-офф - кинофильм, являющееся ответвлением по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль |
Цитата:
|
Парни, читать определения в википедии и я умею. Я про суть. Что ж вы так узко мыслите,
В Соле нет развития "Во все тяжкие". Там есть как раз предыстория. |
Спин-офф это вбоквел:D
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
https://dtf.ru/cinema/5533-luchshe-z...f-breaking-bad Вот отсюда цитировал. По сути, - приквел. |
Спин-офф обеими руками сейчас Мартин делает,вместо написания шестой книги;)
|
Цитата:
Соул - Голиаф Escobar - Нарко - El Chapo - Loving Pablo La Reina del Sur - Queen of the South И подобный список будет бесконечным... |
Я так и не понял, прорвала ли армия мертвяков стену. Полагаю, что нет
|
Приступил к просмотру Yellowstone - очень интересно, красиво и довольно необычно. Настоятельно рекомендую. Там есть Кевин Костнер
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blondie
Особо цинично по принцессе прошлись. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиль это да но просто вектор смысла и юмора в Дживсе и Вустере да и вообще в Гадюке и Монти он другой..но вот тут это тоже было местами :) но главное что вы не разочаровались и на меня не наезжаете уффф:)
ПС и вы пропустили киноспор во флудилке :D Кстати обожаю британское кино) да и музыку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжил просмотр Кондора - нууу ваще ни о чем) Завязываю
|
Где то Нина писала, про сериал Садовое кольцо."Сюжет любопытный,а игра актеров никакая"
Я вот начал смотреть ,две серии посмотрел. Можт люди путают обаяние привлекательность, и игру Миронова страшная, на отца похожа Но сказать что она плохо играет, не могу пока.Хотя я в этом не очень то разбираюсь Тодоровский меня поразил "оттепелью" |
Оттепель я смотрел в Китае. На фоне тоски по Родине вообще зашла! И САУНДРЕК!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |