Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Butchara 29.06.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928454)
Если бы Вы на последних страницах этой темы не строили из себя знатока кино и читали, что другие пишут, то наверняка бы заметили, что я вижу связь между "Во все тяжкие" и "Звоните Солу".
Повторюсь, обы сериала мне не понравились.

Григорий, "видеть связь" и "спин офф" - суть две большие разницы.
;)

Что касается собственно сериалов. Оба по-своему хороши, но к "Во все тяжкие" я совершенно равнодушен. То есть, для меня он не культовый, как для многих. Посмотрел и забыл.

Blondie 29.06.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928458)
Григорий, "видеть связь" и "спин офф" - суть две большие разницы.
;)Что касается собственно сериалов. Оба по-своему хороши, но к "Во все тяжкие" я совершенно равнодушен. То есть, для меня он не культовый, как для многих. Посмотрел и забыл.

Вот тут соглашусь:)

Blondie 29.06.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928454)
Если бы Вы на последних страницах этой темы не строили из себя знатока кино и читали.

Я ничего из себя не строю и я читаю и именно прочитав вас я вижу вашу непоследовательность и незнание темы.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4928445)
Доят в обе руки:D

Да пусть доят, мы же не платим за скачанное и просмотр, главное чтоб хорошо доили - снимали хорошее кино!:D

Celentano 29.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928470)
Я ничего из себя не строю и я читаю и именно прочитав вас я вижу вашу непоследовательность и незнание темы.:rolleyes:

В чём? В том, что я слово спинофф не использовал?

Blondie 29.06.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928477)
В чём? В том, что я слово спинофф не использовал?

Вы использовали слово повторение, а эти сериалы не повторяют друг друга ни разу в них просто несколько общих персонажей не более чем.;)

Celentano 29.06.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4925628)
Оскар в моем лексиконе не есть однозначное одобрение, это просто слово подразумевающее что то в контексте, и я далеко не со всеми Оскарами согласен хотя научился их угадывать с очень высокой точностью, причем по почти всем номинациям.
Но Оскар/Глобус/Грэмии и т.п. это есть оценка большой группы очень высоких профессионалов и не считаться с этим ну ни как нельзя.
По поводу Карате Кид и номинаций на Оскар - я просто показал что работу над этим фильмом оцениваю не только я, а и высокое жюри.

Не буду мешать Вам проповедовать.

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928481)
Вы использовали слово повторение, а эти сериалы не повторяют друг друга ни разу в них просто несколько общих персонажей не более чем.;)

Так, персонажи повторяются, нет?

Слово "стилистическое" не заметили?

Blondie 29.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928483)
Не буду мешать Вам проповедовать. Так, персонажи повторяются, нет?

Ну тогда все фильмы к примеру где присутствует персонаж Жукова повторяют друг друга? Или все таки это разные фильмы?

А вот в Голиафе (2016) я нашел много откровенно ворованного у Сола (2015)
- два брата создавшие адвокатскую фирму \ два друга создавшие адвокатскую фирму
- один брат талантливый разгильдяй \ один друг талантливый пьяница
- брат изгой мечтает вернуться в большую игру \ друг изгой мечтает вернуться в большую игру
- брат оставшийся владельцем затворник и строит козни \ друг оставшийся владельцем затворник и строит козни
- можно очень долго еще продолжать..:rolleyes:

Butchara 29.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928483)
Так, персонажи повторяются, нет?

Григорий, "спин-офф" = "предтеча". А не "повторение" :D

Celentano 29.06.2018 10:09

Александр, "Звоните Солу" - это приквел, а не спин-офф.
Не согласны?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928498)
Григорий, "спин-офф" = "предтеча". А не "повторение" :D

Ещё раз повторяю - у меня написано "стилистическое повторение". Не сюжетное.

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928496)
- можно очень долго еще продолжать..:rolleyes:

Я же сказал, что мешать не буду. Валяйте.

CapsLock 29.06.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928470)
Да пусть доят, мы же не платим за скачанное и просмотр, главное чтоб хорошо доили - снимали хорошее кино!

Паразитировать на популярности(читай фанатах)это уже признак "не хорошего кино".Для Вас оно хорошее,ибо основано на эмоциях от прародителя(спин-офф это же ответвление):)Это мой личный подход,и с книгами тоже самое-для меня книга с продолжением уже подозрительна,и к сожалению эти подозрения оправдываются..Наверное азарт у меня отсутствует-ради интереса,чем все закончится смотреть семь сезонов..

Butchara 29.06.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928501)
Не согласны?

Конечно нет, Григорий! ;)

Приквел - кинофильм, время действия которого происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии.
Наглядный пример "Крёстный отец-2"

Спин-офф - кинофильм, являющееся ответвлением по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль

Blondie 29.06.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928512)
Конечно нет, Григорий! ;)

Он решил отстаивать свое мнение не смотря ни на что :D

Celentano 29.06.2018 10:17

Парни, читать определения в википедии и я умею. Я про суть. Что ж вы так узко мыслите,

В Соле нет развития "Во все тяжкие". Там есть как раз предыстория.

CapsLock 29.06.2018 10:19

Спин-офф это вбоквел:D

Butchara 29.06.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928522)
В Соле нет развития "Во все тяжкие". Там есть как раз предыстория.

Не, там есть ответвление, в виде адвокатской практики Сола. И его жизни. Всё это не имеет никакого отношения к "Breaking Bad"
:D

Celentano 29.06.2018 10:23

Цитата:

Называть сериал спин-оффом не совсем корректно. Это скорее приквел. Нам показывают, что происходило в мире Breaking Bad до того, как в нём появился легендарный варщик синего мета Хайзенберг.

Здесь присутствуют многие старые знакомые. Сценаристы уделяют больше внимания их предыстории. Например, Гектор Саламанка, который в Breaking Bad передвигался на инвалидном кресле и не мог разговаривать, тут ещё здоров и руководит действиями мексиканского картеля. Есть вероятность, что уже в третьем сезоне мы, наконец, увидим, как именно он стал инвалидом.

Присутствуют и близнецы-киллеры, которые своим молчанием и жестокостью наводили на зрителя ужас весь третий сезон Breaking Bad. С первых серий то и дело даёт о себе знать Туко, наркоторговец, со смертью которого у Уолтера Уайта в оригинальном сериале появился враг в виде мексиканского картеля.

Появится в третьем сезоне Гус Фринг — хозяин закусочной Los Pollos Hermanos, добропорядочный гражданин, меценат и по совместительству наркобарон. Он был одним из самых опасных врагов, с которым пришлось столкнуться Уолтеру Уайту.

И всё это — не пятиминутные мелькания знакомых лиц ради ностальгии фанатов. Эти герои — полноценные участники истории. Другое дело, что их линии пока почти не пересекаются с линией Джеймса Макгилла. Они живут в рамках истории второго главного героя сериала — Майка Эрмантраута.

Это цитата, если что. Я с ней просто согласен.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928532)
Не, там есть ответвление, в виде адвокатской практики Сола. И его жизни. Всё это не имеет никакого отношения к "Breaking Bad"
:D

Ты сам себе противоречишь.

https://dtf.ru/cinema/5533-luchshe-z...f-breaking-bad

Вот отсюда цитировал.

По сути, - приквел.

CapsLock 29.06.2018 10:25

Спин-офф обеими руками сейчас Мартин делает,вместо написания шестой книги;)

Blondie 29.06.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4928523)
Спин-офф это вбоквел:D

Кстати о "вбоквелах". Меня вот все эти спиноффы совсем не разочаровывают потому что люди доят свою корову. Меня разочаровывает когда начинают выходить параллельные фильмы\ сериалы, то есть на один сюжет, который зашел зрителю, разные сценаристы и разные режиссеры одновременно или с разницей год не более, снимают разные фильмы\сериалы вот уж где доят прям до капельки.
Соул - Голиаф
Escobar - Нарко - El Chapo - Loving Pablo
La Reina del Sur - Queen of the South
И подобный список будет бесконечным...

дюрбахлер 29.06.2018 10:27

Я так и не понял, прорвала ли армия мертвяков стену. Полагаю, что нет

Orca 29.06.2018 22:21

Приступил к просмотру Yellowstone - очень интересно, красиво и довольно необычно. Настоятельно рекомендую. Там есть Кевин Костнер

Blondie 29.06.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4930033)
Приступил к просмотру Yellowstone - очень интересно, красиво и довольно необычно. Настоятельно рекомендую. Там есть Кевин Костнер

Жду пока накопятся серии. Многообещающий.

PO45 29.06.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928512)
Цитата:
Сообщение от Celentano
Не согласны?
Конечно нет, Григорий!

Приквел - кинофильм, время действия которого происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии.
Наглядный пример "Крёстный отец-2"

Спин-офф - кинофильм, являющееся ответвлением по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль

А то что он и то и другое, вам в голову не пришло? ;)

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4927666)
Реально советую, крайне высокого уровня фильм.

Третья и четвёртая серии - огонь. Всё остальное уже было, обычные британские ценности - гомосятина, инцест и наркота.

Blondie 29.06.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930065)
Третья и четвёртая серии - огонь. Всё остальное уже было, обычные британские ценности - гомосятина, инцест и наркота.

Агааа. Но третья и четвертые то огонь!!! :D:D:D а вы мне не верили

PO45 29.06.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4930103)
а вы мне не верили

Доверяй, но проверяй. :D

Blondie 29.06.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930111)
Доверяй, но проверяй. :D

А то, :cool:сам такой:D

PO45 29.06.2018 23:01

Blondie

Особо цинично по принцессе прошлись. :D

Blondie 29.06.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930116)
Blondie

Особо цинично по принцессе прошлись. :D

Да там куча шикарных моментов, мне почему то этот сериал очень напомнил совсем не похожий на него Дживс и Вустер с Хью Лори:) какими то нюансами вот этого самостеба британского.

PO45 29.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4930121)
совсем не похожий на него Дживс и Вустер

Не соглашусь. Британский стиль он очень узнаваем.

Blondie 29.06.2018 23:11

Стиль это да но просто вектор смысла и юмора в Дживсе и Вустере да и вообще в Гадюке и Монти он другой..но вот тут это тоже было местами :) но главное что вы не разочаровались и на меня не наезжаете уффф:)
ПС и вы пропустили киноспор во флудилке :D

Кстати обожаю британское кино) да и музыку )

PO45 29.06.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4930124)
вы пропустили киноспор во флудилке

Нельзя объять необъятное. Я одновременно на десятках форумов сижу.

Blondie 29.06.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930136)
Нельзя объять необъятное. Я одновременно на десятках форумов сижу.

Это да. Нет форумы это не мое. Так иногда в охоточку. Живое общение веселее:)

PO45 29.06.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4930142)
форумы это не мое. Так иногда в охоточку. Живое общение веселее

Значит повезло. ;)

Blondie 29.06.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930151)
Значит повезло. ;)

Нет просто я олдскульный:D

PO45 29.06.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4930161)
просто я олдскульный

Да ладно... советские люди британское кино не смотрят. :D

Blondie 30.06.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930177)
Да ладно... советские люди британское кино не смотрят. :D
Ваш ник вполне подпадает под это определение. ;)

Да ну прям не смотрят, смотрят еще как, ник нет это другая история;)

PO45 30.06.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4930208)
ник нет это другая история

Из "The Good, the Bad and the Ugly"? ;)

Blondie 30.06.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4930229)
Из "The Good, the Bad and the Ugly"? ;)

Нет :) но ход вашей мысли мне нравится

Orca 02.07.2018 11:55

Продолжил просмотр Кондора - нууу ваще ни о чем) Завязываю

encoder 02.07.2018 14:14

Где то Нина писала, про сериал Садовое кольцо."Сюжет любопытный,а игра актеров никакая"
Я вот начал смотреть ,две серии посмотрел. Можт люди путают обаяние привлекательность, и игру
Миронова страшная, на отца похожа Но сказать что она плохо играет, не могу пока.Хотя я в этом не очень то разбираюсь
Тодоровский меня поразил "оттепелью"

дюрбахлер 02.07.2018 14:23

Оттепель я смотрел в Китае. На фоне тоски по Родине вообще зашла! И САУНДРЕК!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru