|
Игорь, поздравляю!
Это самый последний, или предыдущий? Эх, вспоминаю, как себе чуть срт не взял. Иногда жалею;) |
Игорь Поздравляю!
Это что за авто? Видимо большая бибика, Джип видел что написано. Наклейку удалось перевесить? |
Спасибо, Алим!
Авто - корабль ))) Причем, я хотел новый Прадик (ну, ты знаешь, у нас в республике это национальная машина после мерса :) ), младший сын - Форд Эксплорер, а жена и старший - Гранд Чероки. Вот вечно я у них иду на поводу :D Как говорится - а если я сказал к маме - значит к маме! (с) :D Не, ну к слову сказать, после тест драйва я тоже перешел на сторону Чероки :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Последний, 2014 модельного года. Не срт, конечно. Но тоже вполне достойный - 3,6 V6, 284 кобылки. Пойдет :D Цитата:
Не, наклейку перевесить не удалось... Теперь новый владелец Умки приобщается к движению Панеристи :) |
Игорь, поздравляю!
Классный индеец :) харизматичный! Рестайлинг освежил его. Какой мотор? Как ощущения от селектора КПП? Слышал отзывы, что слишком легко качается, не всегда попадаешь в нужную передачу. |
Дима, спасибо!
Про движок в предыдущем посте написал. А джойстик КПП - ну да, привыкнуть надо :) Я тоже сначала не попадал, но привык за пару дней. А коробка офигенная - 8 ступенчатая ZF. |
Цитата:
|
Не, Володь, пока комп показывает 15,8. Ну, может потому что мороз -15. Но режим Эко есть. Вообще в салоне обещали 14 литров. Так что будем посмотреть :)
|
Игорь, мои поздравления. Уверен, что не за горами и Big block.
15 это в каком режиме? И мотор какой, бензин или дизель? |
Роданд, спасибо!
15 это в Эко режиме, режим трансмиссии - Авто, хотя не много для интереса и в Snow покатался. Движок бензин, к сожалению. Дизеля и них зачетные трехлитровые. |
Игорь, я имел в виду где ездишь, есть ли пробки.
Просто 15 многовато, если не толкаться. Я несколько раз на своем ездил прилично вне Москвы, расход примерно 13, при том, что объем на 1 литр больше. Да и в Москве в самую жуть не больше 19. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |