|
По теме - очень понравился еще как минимум пара десятков работ помимо тех за что проголосовал. Их отметил кнопкой "Спасибо". Хотя "спасибо" хотелось сказать всем участникам конкурса за то что не поленились принять участие и постарались, но сделал я это в упомянутых случаях чтобы как-то их выделить на фоне других в рамках моих возможностей.
Очень понравилась работа "Поезд ушел. Он опоздал...", понравились работы автора где Коммандирские на деревяшке и Белл и Росс на фоне кожи, понравились белые джишоки с перчиками вокруг, да много что понравилось... Гранд Респект всем участникам. |
:)Прям растерялся куда фото. То ли в "какие часы сегодня", то ли "покажите свой дайвер", то ли в профильную. Решил здесь. Концентрация фотографов повышенная, может чего подскажут. Задумал попробовать макролинзы. Пугали что нерезкие по краям. Нашёл без этих недостатков - "Ахромат +5" от маруми. Но она и стоит, 150 американских. Решил попробовать что попроще, взял обычную +4(прикупив до пары монопод манфрото :)). Попробовал, понравилось и вроде по краям резко, насколько это возможно для макро. Ещё одна причина, спешил, снял прям с руки по быстрому - сегодня свет похож на "тот" . Лед оттенок на корпусе виден, розовый.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23577 Вот думаю, были бы линзы, может и какие нибудь другие фото прикрепил на конкурс :)... |
так в чем вопрос то?
|
Цитата:
|
ну если не считать ночь, то тоже слякоть и 0 по С.
я имел ввиду что вы хотели спросить по макро фото. |
Цитата:
|
у вас какой фото? компакт или зеркало?
|
Вот там где на ручке часы болтаются обычно Pentax K-r стоит. С разным стеклом. Сейчас 17-70. Будет скоро 40 лим. Дальше не знаю или 100 или 50 макро :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21962 |
вау. и вам не лень ради часов городить такое.
я по сравнению с вами просто любитель. хотя у меня специализация другая: портрет. если у вас все так серьезно, то берите лучше нормальный макрообъектив, без извращений. с коэффициентом 1:1 а если все таки хотите поиграться, можно взять любой объектив и поставить на камеру задом наперед |
Цитата:
Кстати, "сорокет" лимитовый у пентаксистов считается самым лучшим портретником. Попробую, я людей не очень снимать пока люблю. Они шевелятся :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |