|
Ну а я задолбался ждать от Востока новинок, теперь едут из Америкосии трое часиков, особенно жду Полар. Интересно, что в нем такого прикольнинького:) А так я добрый и Риф рыжий имеется:D Америкосам деньги больше нужны наверно, кризис у них импотечный! Ждать, как шахтер зарплату, нет больше желания, все равно если и будут новые часы, продоватся будут года три точно, купить успею.
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Располагаю вот такими часами Восток. Насколько знаю модель начала 90-х годов. Была какая-то линейка с известными личностями: Буш, Ельцин, Папа Римский,Патриарх Алексий II (собственно мои). Может у кого возникнет интерес к сим часам.
|
Вот провел бы кто-нибудь ревизию на сайте Востока. Поснимал бы все чего нету и не будет (командирские к34, амфибии старые, амфибии новые и так далее.) там поди почти ничего и не останется. :) а новые модели в любом случае нужны востоку. А то и правда поразбегаются любители, плюнут на все и поддержат забугорного производителя отечественным рублем.
|
EVGHENII, воооот, воооот какие часы должОн носить патриарх и думать не о животе, а о вечности под тиканье Амфибии..
|
Цитата:
|
extensa Ну вот чего бы им не продолжать выпуск успешных моделей? Китайские запчасти кончились?
|
Парни, кто-нибудь артикул бочки знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый то он старый, да актуальности не потерял...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |