|
Вложений: 1
Чиносы Они Вестпоинт 720.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перешёл на этот магазин как раз таки ввиду невменяемого роста цен на берг&берг. Да, возможно, по части деталей тут чуточку попроще, но для меня это не критично. Минимальный набор присутствует: поговицы перламутровые или рог, кокетки сшивные, ластовицы есть, пояс на брюках раздельный, пиджаки half canvas, крой современный и прочее, прочее. Выбор тканей и моделей в разы больше, цены в 2 раза ниже. При покупке несколько вещей в одной категории скидка. Последние 2 месяца регулярно есть акции 15-20%. Доставка около 40-50 баксов, имеет смысл брать сразу 5-6 вещей. МТО не пробывал. Выходит дёшево и сердито при достойном качестве. На styleforum ветка на 2 тысячи страниц, народ активно обсуждает, покупает. |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп дикий, надеюсь модератор не удалит, а перенесет в тему про брюки.
Spier & Mackay использует знатные мануфактуры для производства брюк. В моем случае, к сожалению, ни один из фитов брюк, не сел идеально, а так рекомендую для приобретения. Цитата:
Сейчас проверю. Единственным серьезным недостатком, считаю практически полное отсутствие запаса ткани для расшивания брючин. Ну и манжеты на брюках, с моим ростом уже не сделать, но это у всех РТВ брюк, а не только этого производителя. Цитата:
|
Цитата:
Им лучше писать на почту после заказа и уточнять все ли ок? У меня они не отправили её сразу, так как не могли валидировать адрес (перепроверяли даже сами в гугл картах,хехе). Выслали спустя 3 недели, только после моего подтверждения адреса по мейлу "мол,адрес корректен, пофиг что вы его не видите в картах,шлите не бойтесь". Касаемо пояса,имел ввиду split waist band. Короче магазин вошёл в мой топ лист)) Всячески рекомендую! Сайт у них только немного глючит: фильтр по размерам, цветам, лаги при чек ауте. Лучше искать без фильтров З.ы. Ув. Модератор, перенесите в соответствующую тему посты. В брючную или в топик про инет магазины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |