|
|
Вложений: 1
Разного поля ягоды))))
|
Вложений: 7
Представляюсь по поводу приобретения первого TAGа. Взял на форуме кварцевый акварейсер 500м. Поносил уже несколько дней: часики супер!!! Тяжесть корпуса уравновешивает браслет. Обработка на высшем уровне. Брутальность зашкаливает. В фильме Джек Ричер плохой парень был в таких часах.
Почему кварц, а не калибр 5? Тут о кварце и механике много копий..., как говориться. Для себя такой вариант пока считаю оптимальным. Что не понравилось? Отсутствие индикатора о севшей батарее и люм не как у ролекса(( Что понравилось? Адекватная данным часам цена. Чудесное качество. Безель очень приятно вращается. Даже начал им пользоваться. У меня были мако, так там безель был тугой. Удобный браслет с надежной застёжкой. Задняя крышка с шлемом трёхболтовки прикольная.))) Много слов, в общем, принимайте))) Вложение 1020641Вложение 1020642Вложение 1020643Вложение 1020644 Вложение 1020645Вложение 1020646Вложение 1020647 |
Была у меня такая Каррера День-Дата. Культовые часы. до сих пор самые теплые воспоминания.
|
Carrera Heritage cal.16.
|
Вложений: 2
Приехала новая Формула, впечатления конечно, положительные
|
Товарищи, подскажите пожалуйста где можно приобрести каучуковый браслет для Tag Heuer WAJ2110.FT6015. Оригинал. Интересует полный комплект: ремешок, клипса и 2 концевых звена.
Недавно приобрел эти часы но на стальном браслете. До этого момента носил другие часы и только на каучуке, а к браслету не могу привыкнуть. Если посоветуете купить у официалов, то это не очень интересно, т.к. там цена какая-то не адекватная. Около 20т.руб. за полный комплект. Не готов платить столько за кусочек резинки с застежкой. Может кто подскажет где искать или у кого в закромах завалялось? |
коллекция без тагов - всего лишь "ярмарка мёда" )))))))
|
Формула 1. По-моему такой ремешок им подходит больше, чем родной браслет.
|
Встретил здесь много трёхстрелочников из 2000 серии, но вот хронографов не встретил, так что принимайте.:)
TAG Heuer 2000 Automatic professional 200 meters |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |