|
Цитата:
ФФФСЁ! Я больше терпеть не могу! :o :D С обновкой! Отличный экземпляр! |
Виктор, как они в смысле механизма?
|
Механизм есть... :) внутрь пока не заглядывал, но за прошедшее время видимой погрешности в точности хода не заметил. Днём сегодня буду замерять...
Действительно, внешнее состояние корпуса, стекла и циферблата указывает на то, что часы если и носили, то только по большим праздникам. Всем спасибо! |
за три часа наблюдений Амфибия убежала вперед на чуть меньше секунды, то есть приблизительно на секунд 8-10 в сутки.
|
Цитата:
|
такой же результат показывает и Восток 1991 года "с мечетью", о котором я писал в теме о Часах с символикой ... :)
Двое часов, символизирующих этапы моей жизни... |
За первые сутки Амфибия убежала на 6 секунд.
J.S. был прав-эти часы надо носить на широком ремне.. Как я ни менял все возможные ремешки - ото всех тут же начинались неприятные ощущения в руке. Сейчас посадил Амфибию на самодельный ремешок под гагаринский-пока ощущений дискомфорта нет. |
6 секунд,неплохой результат,даже завод изготовитель в паспорте указывает помоему побольше .Видать настоящие мастера собирали ,не чита теперешним .....
|
По люминофору-светит ярко, но недолго. Пару-тройку минут. всё-таки 40 лет за плечами...:)
|
Виктор, приятно, что часы на хорошем ходу, хронометр, фактически :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |