|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Химией стараются не пользоваться. |
Павел, картофель хорошо чистит именно эмаль, т.к. он умудряется удалять грязь из микротрещин. На краске этот номер не прокатит, только все будет испорчено. Тут вообще ничего не помогает. В каждом случае перед работой надо думать чем мыть. От пыли идеально помогает Фэйри в пенке из распылителя, от некоторых видов жира - Секунда для окон в баллончике с распылителем. Царапины и частично слезший старый лак частично маскируются напылением нового глянцевого лака после мытья и обезжиривания цифера. На некоторые циферы по дизайну лучше пылить матовый лак. Так что вопрос крайне творческий. У Саши цифер частично облез и с этим уже ничего не сделаешь. Я бы новый слой лака напылил, чтобы коррозия не шла дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото кварцевого покажете с таким цифером? |
Цитата:
|
Часы «Ракета» на 24 часа Петродворцового Часового Завода 1990-х годов. Циферблат лучеванный. Диск с городами. Корпус хромированный. Состояние часов-отличное. Механизм-«Плоская Россия» 2623.Н
http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/...6cdcbb9_XL.jpg |
Цитата:
Цитата:
В чем я не прав? от тех часов юбилейных мало что осталось, разумеется, что все детали ракетовские для 2623.Н. Я не говорил о котлете или несоответствии координальном, просто диссонанс старых и новых частей бросается в глаза именно на линии цифер-измерительная шкала. Вот и все. Не надо додумывать за меня гневные выпады, я никого не хотел обидеть или оскорбить. Надеюсь, свою точку зрения я высказал. Почвы для дальнейшего диспута на эту тему не будет уже) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Кажется вот такие циферблаты не показывали:
Вложение 301405 Вложение 301406 Интересно для белого какое кольцо должны были ставить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |