|
Вложений: 1
А я иногда беру с собой на работу(уезжаю на 10 дней в месяц) по приколу,вместе с рабочими касио.Надеваю иногда.Все,кто помнят 80е-90е,обращают внимание,улыбаются,а у меня тоже настроение поднимается.Так что,ценности в них нет,а удовольствие,что они есть,присутствует.Купил на рынке по моему за 200-250 рублей.Правда на точность не проверял.
|
В конце 80-х собрал себе Кессель, было модно, но носить не довелось. Хоть и китай, но через столько лет работают без проблем. Не нравится пластиковый корпус, являющийся фреймом для компонентов электроники. Даже сам блок выглядит дороже корпуса. Убого, дешево, но функционал и качество самой электроники на высоте. 2015-й часы не распознали, ввел 81-й, как шел по умолчанию - дни недели совпадают.
http://www.horology.ru/TZ/eli050.jpg |
MONTANA
Ищу поставщиков часов Монтана. Мне нужно 250 штук . Я предлагаю $ 5 за штуку. Пожалуйста, свяжитесь с naprawde.1988@o2.pl
|
Цитата:
|
Могу предложить новые, сохраненные с тех времен, с тем же браслетом и тем же орлом. Одним словом просто лежат с 90-х, не новодел.
|
Ностальгировал по монтане , приобрел 3 шт разных поколений, у всех разные мелодии как выкладывались постами выше!
1) сатурн приблизительно 87-90г выпуска, сделаны очень аккуратно, подсветка светит так, что можно разглядеть время (кроме секунд), 8 нестандартных мелодий играют очень громко пронзительно, но не мягко, по точности хода не уступают электроники! 2)монтана 98-99г , сделаны неплохо , но хуже сатурна, часы моего детства, подсветка освещает только первые две цифры, 7 мелодий самые распространенные в то время(цыркач:)), играют не громко, но очень мягко и не затянуто, с точностью хода печалька, бегут на 1 минуту в перед за месяц ! 3)монтана 2013г продаются везде и всюду и это одно большое разочарование, стекломаска отлита коряво (углы разные) , цвет какой-то невзрачный, эмблема монтана какая то корявая бумажка, которая отвалилась через день после покупки, браслет не монтановский, задняя крышка ужас тихий это не те монтана что я помню, мелодии зачет те же 7штук, по школе ценилась монтана с этими мелодиями (солнечный круг их называли) , жаль что затянуты(нет мягких пауз в мелодиях) , подсветка не светит никуда вообще... , по точности хода: отстают на 2 минуты за месяц, общее впечатление ужас! |
Alex1000 а фото платы сатурна можно?
|
Без проблем:)
|
в школе в 1985 были самые крутые часы 16 мелодий
|
Отец мне отдал, покупал их в далеком 1989 году)
https://pp.vk.me/c627931/v627931387/...sKNexAI2GM.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |