|
Если уважаемый Skynomad даст себе труд пролистать эту тему с первой страницы(это совсем недолго) то убедится,что в теме представлено сещественно больше экземпляров бочки НВЧ с белыми стреловидными стрелками,чем с Ф-образными.Но раз ему известен "стандарт",по которому в такие часы идут только золочёные стрелки,Ф-образные либо стреловидные (?),то по предъявлении последнего, всем обладателям "неоригинальных" часов придётся срочно менять на них стрелки. Ждём с нетерпением.
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3781. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3780. как так вышло ? и могу ещё пару своих с такими стрелками добавить . тоже так и должно быть ? короче уши проволочные это самопал полный .
|
Цитата:
|
Только торопиться менять не надо:D. Если бы мне был известен стандарт ( ГОСТ) на НВЧ30 я бы его опубликовал тут. Все вышесказаное ИМХО( и ниже то же). Но согласитесь странно, золотые ф-ки и белые стрелы, заводу, что трудно было позолотить стрелки? Вроде на командирские золотил тогда же, тут ну никак. Хотя позолоченые стрелы в природе вроде существуют, тогда куда их ставили?
|
Цитата:
Пока обе "ушные" версии одинаково зыбкие. ИМХО, а то опять обвинят в категоричности. Посмотрел в соседней теме почему ... ну, совсем о разном, согласитесь поставить заводские стрелки из разных комплектов может любая обезьяна и даже я, другое дело изготовленая разными авторами деталь которая всеми делается "подкопирку" и при этом никак не напоминает заводской образец - вот это гораздо ближе к жанру фантастики:) |
Бочки НВЧ 300 м были 2 видов, отличавшихся только час. и мин. стрелками и крышками:
1) позолоченные ф-образные стрелки соостветствуют более ранней крышке с надписью противоударный баланс (примерно 1977-1983 гг.); 2) белые острые стрелки соответствуют более поздней крышке без надписи внизу (примерно 1983-1986 гг.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на НВЧ пожадничами и МО это спустило заводу? опять какая-то фантастика :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |