|
Цитата:
|
Вложений: 4
Принимайте в клуб!
Приехала моя Zilla. Сказать "шайба"- это ни чего не сказать. Это "Халк" среди часов, как по мне. И "Монстры" не такие монстры, в сравнении. Я почти доволен, единственное, что не понравилось-застёжка(бакля). Понимаю , что такая форма сделана для надёжного удержания удлиннителя, но мне часто приходится работать руками и я часы жалею, поэтому приходиться их снимать. На "Монстрах" это делаю в любом состоянии. Здесь приходится постараться. Адаптеры с браслетом(ремнём) думаю помогут. Или наловчусь со временем. Дверные проёмы теперь все мои:D |
Да, застежка еще цветочки...
Вы их на родной резине погоняйте недельки 2, не снимая.:D;) Потом ждем ваши ощущения от носки. А с часами искренне поздравляю. Прекрасный и заметный агрегат!;) |
krizis13, поздравляю! Зиллы настолько хороши, что их можно даже не носить, но осознаение того, что они есть в сете, уже приятно;) Одни из самых харизматичных часов, ИМХО:-)
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Скажите, а какие ещё часы, по Вашему, такие же харизматичные? |
Поздравляю!!! С отличной покупкой. Носить не сносить. Теперь осталось адаптеры и браслет.
|
Цитата:
С таким "прицелом" и покупал, что проапгрейдить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До приезда зиллы 4 месяца каждый день носил 779го. с тех пор надевал его только для того чтобы разогнать масло - 1 раз в месяц. (отсутствие ручного завода стало напрягать, если бы он был, наверное вообще бы не одел :D - к тому же внешность стала напрягать .... в итоге продал) Два с половиной года таскал зиллу. Кроме случаев куда её не оденешь. Люблю часы за которые не нужно волноваться - зилла это спокойствие. Сейчас ношу один или два раза в неделю. И всё равно, семь дней с.. eco-drive.https://pp.vk.me/c631917/v631917004/...dIccj434mk.jpg
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |