|
Цитата:
А про корону - хреново, без короны вид сзади унылый, хоть с волнами, хоть без .. |
На пустое место можно добавить Gunter, получится законченно и солидно.
Апд. Получится ***Gunter Steinhart Timepieces*** |
Цитата:
|
И шо, голосовать?
Я в радостном предвкушении. Варианты: - от Гюнтера - свиссмаде - 8 марта - пустое место. Еще? |
зачем писать: 8 марта? уже была голосовалка по названию лимитки...там все это обсуждалось. если смущает swiss made, давайте укажем название механизма?
|
Кац предлагал же сдаться... (с)
Т.е. вношу повторно вариант "8th of March". PS Как запасной вариант - я за "8 марта" 8) PPS ага... название механизмУ укажем... - "часовой". :):):) Ну чтоб девушки - точно знали, что УнутрЯх не кака-нить там геоидо-реактивная коробка передач.... |
Ладно, заставили лентяя креативить..
Надпись делается по окружности, последнее слово Тулип.. Добавляем ..with love.. |
Надпись : watch.ru
Я против with love, не в обиду креатору но все же часы это часы и ничего личного. Вдруг я их на продажу беру или в коллекцию а с такой надписью уже вроде как "маузер Дзержинского" получится |
Разделительными звездочками забить, равномерно разумеется. В трех местах по 5 штук.
Цитата:
|
watch.ru - тема.
А десятую головку без камня, ежели вдруг останется да никто на нее не посягнет, грозно бряцая регалиями и оружием, я готов смиренно себе в загашник принять. Я вообще тот еще фетишист, мне простительно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |