Цитата:
Сообщение от filin99
(Сообщение 3320035)
У модели -2А светятся только риски? цифры не светятся?
|
Да, только риски, цифры не светятся.
В общем принимайте в клуб владельцев, сегодня, по просшествии 12-и лет ежедневной эксплуатации, отправил на заслуженный отдых свои Casio WS-300 и приобрел в alltime Casio LCW-M100DSE-2AER за 11500р. Почему-то именно та модель, которая мне больше нравится (с синим экраном и каким-никаким наличием цифр на циферблате) была дешевле остальных этой серии на целых три тысячи. Которые с черным и белым циферблатом стоили 14500. Вообще, похоже в Москву недавно завоз был, буквально две недели назад они были только в одном магазине, а сейчас на яндекс-маркете уже в 11-и.
Не скажу, что нашел идеальные для себя часы, но выбора под мои требования практически не было. Из недостатков - самое главное - нет месяца, придется без него обходится, конечно. Также бликует экран, причем похоже не стекло, а сама солнечная панель. Из достоинств всё остальное, элегантный дизайн, сапфировое стекло, стальной корпус и т.п., тут уже много дифирамбов написано.
Вообще, с месяцем хотел LCW-M160D-1A2, но во-первых, у них черный циферблат, не очень нравится, синий как-то симпатичней, во-вторых и тупо нет в продаже, только с титановым корпусом, который царапается сильно, потому не устраивает.
Синхру отключил первым делом, буду смотреть, какая точность хода будет, так-то мне эта синхра не нужна, если честно. По руке браслет удачно подошел после вытаскивания четырех звеньев (сразу в магазине, у них там специальный какой-то инструмент для этого есть).
Несколько непривычно отсутствие некоторых цифр, но посмотрим, надеюсь, что привыкну.