Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Угадай ФИЛЬМ по часам :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66276)

Алексей1965 18.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 934237)
Да, это именно "Голубой Макс"/"The Blue Max" (гусары, молчать! в те годы это ещё не имело того оттенка, что сейчас:) ). На счёт его черно-белости не знаю - мне казалось, что он изначально был в цвете, всё-таки фильм не такой уж пожилой, в 1966 году англичане вроде чб уже не использовали. Кстати, на скрине, что Вы выложили, как раз встреча Штахеля и фон Рихтгофена, после того как Штахель его спас.

А на счёт Асов - тут Вы опередили меня, хотел его тоже потом выложить, но сейчас уже смысла нет:)

Виноват, перепутал - действительно, цветной.:o:)
За "Асов..." приношу извинения, поторопился:(:)

Scar074 18.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 934324)
"В августе 44-го"? Не уверен, но понятно, конечно, что это современная россиянская поделка на тему "войнушки". Особенно вот эти ЭнКаВэДэшные синенькие шапки радуют - судя по всему, современные режиссёры не представляют как можно снять кино про Войну без "кровавой гэбни":)

Нет, это сериал "Контригра" с М.Пореченковым в гл.роли. Особых выпадов в сторону "кровавой гэбни" замечено не было. Про физиков, разведку и контрразведку.
А фильмы без НКВД в стиле "Они сражались за Родину" к сожалению уже больше не снимают...

NamarElgert 18.09.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 934363)
За "Асов..." приношу извинения, поторопился:(:)

Да, ну это ж я так, в плане шутки:) Хороших интересных фильмов с часами очень много, чтобы тут выложить. Ну, правда когда Макса отгадывали, большинство хороших фильмов про авиаторов Первой Мировой уже перечислили, но всё равно же есть то, что не охвачено пока:)

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 934661)
Нет, это сериал "Контригра" с М.Пореченковым в гл.роли

О, это мой косяк, признаю, сообщение от ув. Murman-2 не увидел почему-то, видимо сказались выходные, ночь и неадекватность моего состояния в связи с этими событиями.

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 934661)
А фильмы без НКВД в стиле "Они сражались за Родину" к сожалению уже больше не снимают...

Вот это и грустно, моё, возможно резкое высказывание, было вызвано как раз этим фактом.

Алексей1965 18.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 934969)
Да, ну это ж я так, в плане шутки Хороших интересных фильмов с часами очень много, чтобы тут выложить. Ну, правда когда Макса отгадывали, большинство хороших фильмов про авиаторов Первой Мировой уже перечислили, но всё равно же есть то, что не охвачено пока

Дык я понял! :)
Очень люблю "Великий Уолдо Пеппер", но не нашел кадров с часами:(

Scar074 18.09.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 934969)
моё, возможно резкое высказывание, было вызвано как раз этим фактом.

Ничего страшного, отчасти вы были правы - сериал обычная проходная "поделка"... просто ужасов "кровавой гэбни" на сей раз выпячено не было...

Может Михалков своим последним "шедевром" исчерпал лимит "выпячивания ужасов кровавой гэбни" выделенный на Россию на годы вперед? :)
И мы наконец посмотрим нормальных фильмов про войну (не обязательно от Михалкова)?

NamarElgert 18.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 935127)
И мы наконец посмотрим нормальных фильмов?

Ну, если господин Михалков будет заниматься не разборками кто с какой мигалкой будет ездить и кому где какой домик строить, а будет по рельсам ходить перед поездом и яблочко жрать (как в Свой среди чужих...), то да, может и увидим - талант то есть у человека, главное, чтоб он его на вот эти вот мелочи не разменивал.

А про последний фильм Михалкова давайте не будем, оки? А то я начну матом ругаться - меня забанят и всё такое:)

Murman-2 18.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 935138)
Ну, если господин Михалков будет по рельсам ходить перед поездом и яблочко жрать (как в Свой среди чужих...), то да, может и увидим - талант то есть у человека, главное, чтоб он его на вот эти вот мелочи не разменивал.

Не верится, что этот фильм Михалков снял. Каждый раз удивляюсь. Не думаю, что что-то стоящее ещё увидим - полная деформация личности.

NamarElgert 18.09.2011 22:45

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 935056)
Дык я понял! :)
Очень люблю "Великий Уолдо Пеппер", но не нашел кадров с часами:(

Вот за это отдельное спасибо - не знал такого фильма, буду искать.

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 935143)
- полная деформация личности.

В принципе, я с Вами согласен, но обсуждать это правда не хочется, а то такого наговорю...

Давайте лучше вот такой фильмец рассмотрим, в продолжение авиационной темы:

Алексей1965 18.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 935155)
Сообщение от Алексей1965
Дык я понял!
Очень люблю "Великий Уолдо Пеппер", но не нашел кадров с часами
Вот за это отдельное спасибо - не знал такого фильма, буду искать.

Фильм о пилотах 1-й Мировой, оказавшихся после нее не у дел.
В гл. ролях Р. Редфорд, С. Сарандон, Б. Свенсон
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13976/

NamarElgert 19.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 935258)
Фильм о пилотах 1-й Мировой, оказавшихся после нее не у дел.
В гл. ролях Р. Редфорд, С. Сарандон, Б. Свенсон
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13976/

Спасибо, вспомнил, что как-то его видел, но почему-то он меня не заинтересовал тогда. После Вашей наводки скачал и обязательно гляну в ближайшее время.

А на счёт последнего выложенного мной фильма никаких мыслей нет?:) Я ведь стараюсь довольно известные фильмы выкладывать, ну чтоб в Быстрого Гонзалеса не играть;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru