|
PAM пояс
Вложений: 1
На себе :D
Еще раз огромное спасибо Владимиру и Александру. За такие дела нужно давать медаль или орден. Бутылку виски/коньяка как минимум. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
И мое на мне сегодня ;)! |
смотрю вы сегодня все в кэжуал :)
а знаете откуда тема пошла про casual fridays? (сегодня конечно четверг, но тем не менее) большинство конечно слышали эту байку (даже можно сказать баян), но тем не менее перескажу, так как если она и не правда, то мне она таки очень даже нравится ;) вот так нас обывателей используют компании и корпорации... Цитата:
|
Цитата:
Ну, медали - крутовато будет, а поллитровость раздавить не грех. Да ваще капец. У меня на малой Родине столько поводов описятиться (не подумайте чего плохого...речь про 50 грамм), дистанционно второй год ВладимируМафии емкость должен.... Давно пора заглянуть, но не пускают дела. Я расстраиваюсь. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да что-нить придумаю, наконец... |
Всем участникам проекта !!!
Предлагаю скинуться и презентовать ВованВованычу и Александру таки ОГРОМНЫЙ (не менее 3л) бутыль крепкоградусного, на его выбор. Награда должна найти своего героя ;) |
Пасиба, конечно. :)
Но мне много нельзя. Не надо пустых трат. |
А зачем вообще одевать что-то кроме удобной одежды типа джинсов?
Чичваркин построил огромный бизнес в джинсах. |
Ну-у, Чичваркин, он, как-бэ, не очень такой, как все...:p
А современное общество все еще ранжирует людей по "цвету штанов". :D В основном...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |