|
Огромное спасибо создателю ветки и всем принявшим участие в обсуждении и рекомендациях по выбору ножей! Три дня изучал обе ветки форума... Вчера заказал и оплатил Spyderco C11PSGRE Delica ZDP !!! Думаю для первого ножа это отличная покупка!
Проанализировал ваши рекомендации и в итоге выбрал его: 1. Хороший материал клинка 2.Качество изготовления 3. Заточка именно двух видов 4.Габариты и вес позволяющие ежедневное ношение. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот только для меня непонятно чем был обусловлен выбор полусеррейторного варианта? Да еще при совсем не длинном клинке. То что на zdp серрейтор себя хорошо показывает слышал много мнений- это нож понятно. А в целом? P.s. Поздравляю :) |
Почитав дискуссии по поводу серрейтора, не смог для себя понять польза это или вред, и поэтому решил попробовать полусеррейторный вариант. Ну типа как попробовал двух зайцев убить, знаю, что поговорка думает по этому поводу!но думаю время покажет! Но то, что это только начало я уверен, с часами произошло также:)
|
Цитата:
нож с полусерейтором,сейчас хожу с плайном: +++++,что при нанесении режущего удара, полусерейтор легче прорежет материал верхней одежды ------,что зубья серейтора зацепятся за данный материал,впрочем полусерейтор этот вопрос снимает... |
Цитата:
|
Цена на него в России немного не в адеквате:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |