Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

Anatolysam 31.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 805439)
Не знаю как кто.
Мне кажется если человек не прикладывает усилий, не стримится к чему-то, то ему везде будет плохо.
А в России при определенных страраниях тоже можно жить.

В России можно жить, но нервов и здоровья убьешь очень много, если конечно ты сын олигарха например... За все нужно бороться, нужно что-то доказывать, нужно контроливать.. Одним словом для спокойной жизни, города России противопоказаны.

Barmaleo 31.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 806084)
Частое явление, кстати :D Как только начинает неумолимо тянуть на Родину - достаточно лишь приехать. Отрезвляет буквально за пару дней, чаще - быстрее :)

а потом ведь все равно березки снятся :)

Notstar 31.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 806094)
В России можно жить, но нервов и здоровья убьешь очень много, если конечно ты сын олигарха например... За все нужно бороться, нужно что-то доказывать, нужно контроливать.. Одним словом для спокойной жизни, города России противопоказаны.

А за границей это все не нужно делать?

Anatolysam 31.05.2011 15:53

Notstar , в ветке была речь о зарплатах учителей.. думаю, это является хорошим ответом на ваш вопрос.

AAC 31.05.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 806123)
А за границей это все не нужно делать?

Речь немного о другом, кмк. За границей трудолюбие, усердие, целеустремленность и т.п. - необходимые и достаточные факторы. У нас - только необходимые, да и то не всегда. Кто не хочет в бОльшей степени зависеть от рандома - уезжает туда, где на свое будущее можно в большей степени влиять самостоятельно :)

Anatolysam 31.05.2011 16:06

AAC, согласен.. и я об этом.

AAC 31.05.2011 16:49

Небольшая публикация по теме.

aleksej3114 31.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 806065)
Одновзводник по мореходке ходил здесь старшим механиком , зарплату за рейс не выдавали , машину на замок на Ньюфе поставили , устроили забастовку . Добились выплат и он сошел в Канаде .
Перездал , сейчас там " дедом ".

А может компанию в другую надо было Вашему другу пойти, а то Мурманское пароходство (хотя сомневаюсь что там задержки с выплатой з\п - сам постоянно встречаюсь с ребятами)...
Простите, за проф жаргон, а "дедом там" - это где? :) ( вы в теме поймете) :)
На канадского овнера работает или как ?
Так тут и норвеги со шведами неплохо платят, во только русский экипаж не сильно любят, много рас...ства (сорри...)
Единственный и большой плюс, что женился там - значит есть шанс подданство получить, да и пенсию ему, если на канадского овнера работает отчисляют....

aleksej3114 31.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 806129)
Notstar , в ветке была речь о зарплатах учителей.. думаю, это является хорошим ответом на ваш вопрос.

глупо... очень глупо показывать женщине на ее слабости...:mad:
я тоже писал про учителей и показал, зарплату учителя в Латвии ( тоже страна ЕС), так вот перспектив у учителя, что в Латвии, что в РФ - нет...

Lazio 31.05.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 805878)
Я вот и думаю, можт это тренд такой? Типа модно носить джинсы дисквард, ездить на ленд ровере и разговаривать об ужасном режиме и эммиграции?

"Новая газета", давно и плодотворно раскручивающая тему "надо валить из этой страны" выпустила очередной опус с разъяснениями, почему тут жить нельзя, под нахальным названием "Россия. Больше не нравится. Исследование грандиозной волны эмиграции «эпохи Facebook». Почему Россия не доживет до демографического кризиса 2050 года":
В статье говориться, что молодой "средний класс" валит из этой страны, потому что здесь, несмотря на все усилия академика сахарова, все еще невозможно жить.
Например, Александр Голд уехал в Нью-Йорк, потому что "В России пьют и гуляют, не думая о завтра, поэтому все катится в пропасть".
Мария Гутман уехала в Израиль, потому что ситуация в России нестабильная и законы не соблюдаются, к тому же в Израиле, по ее словам, отсуствие ксенофобии.
Роман Гольд уехал туда же потому же.
Анна Лаут уехала в Канаду, потому что в России грозились побить ее мужа-камерунца. Более того, оказывается в России вообще живется несладко всем русским девушкам, вышедшим замуж на негров и они мечтают уехать.
Но, думаю, самая уважительная причина была у Никиты Ершова, 24 года, школьного учителя, потому что Россия, по его словам, "бесконечно запущенная страна". Никита уехал в Норвегию, потому что он гей и вступил в брак с норвежцем.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru