|
Цитата:
Нужно больше живых уличных фото!) |
Цитата:
|
удивительно, насколько меняется циферблат у серых при разном освещении
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго времени суток.
Случайно попав в ситуацию приобретения омеги для товарища , настолько проникся что пришлось и себе в сет взять. Браслет мал звенья заказал , когда придут будет побогаче, ну а пока вот такая акула стала альтернативой каучуку. Вложение 3782783 Вложение 3782784 Вложение 3782785 Вложение 3782786 |
Цитата:
Всегда работаю с ЗГ, отвинчиваю, подвожу и проверяю ход стрелок, ход самой ЗГ. В OMEGA ни разу не предоставили часы с выкрученной ЗГ. Цитата:
Это версия именно с Sedna? Есть синие с Moonshine так же. Вам надо в ветку "Симастеры нашего форума". upd да, повнимательнее посмотрел, это с Sedna. Вот мне пожалуй тоже больше нравится именно с Sedna, более сдержанный и элегантный вид. Moonshine-версия немного ярковата на мой вкус, скорее всего это из за сочетания жёлтого золота с синей керамикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муншайн у них тоже жёлтое, но под оригинальным названием. А в этих SMP300 именно классическое жёлтое. https://www.omegawatches.com/watch-o...21022422003001 |
У меня муншайну ревностное отношение)
|
Цитата:
Задвинутые-выдвинутые ЗГ - от магазина к магазину разняться. Я не увидел связи. Где-то завинчены, а где-то нет Лауреус говорит, что это неправильно, но это распространено Омега имеется ввиду бутик официальный только Омега? Надо будет как-то проверить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |