|
Цитата:
А может, авторам стоило принять волевое решение, объявить первоначальный эскиз окончательным и "обжалованию не подлежащим". Ведь как я понимаю первоначальный вариант им нравился. И на последующие изменения пошли без особого энтузиазма. Не знаю, не знаю!? |
Глубина, Глубина… поглоти же меня.
Весь день мотался сегодня по делам. Но наступил наконец-то вечер переходящий в ночь. Достал из закромов замечательную бутылочку вина и погрузился в чтение новостей с форума. А тут такие яркие обсуждения, чуть ли не переходящие на личности. Друзья, будьте пожалуйста дружелюбны друг к другу. У нас такой замечательный форум, тут собрались такие замечательные люди. Быть дружелюбными в общении, особенно виртуальном, к сожалению не просто, но оно того однозначно стоит. А теперь погрузимся в Глубину. Давно уже слежу за проектом. Изначальная идея Mikhail1999 оказалась интересной и красивой. Но меня не задела. Возможно из-за подлодки, а может из за шлема. Но вот когда с подачи egreen72 появилась рыба удильщик – это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Да ударная волна форумчан настигла не сразу, но настигла. Проникла в сердца и заронила надежду на те самые часы. Отдать проект на «растерзание» форумчан, это смело, это нужно обладать большой силой воли держать себя в руках, но это и грандиозная победа, так как каждый, кто принял участие в обсуждении проекта будет считать что это и его проект тоже. И вот тут нужно разумное чувство меры. Я уже вдоль и поперек прочитал рождение нескольких форумных лимиток, таких как МХ и Лепин, а так же поучаствовал в Командирской Банане. И вот что увидел, в активных обсуждениях принимают участие меньшинство. И их мнение не всегда направляет проект в нужное русло. Но в таких мозговых штормах, пусть и не многочисленных, время от времени появляются гениальные идеи, которые существенно трансформирую проект. Недавно столкнувшись с лимиткой Лепин, понял что движущая сила в лице организатора проекта должна быть, очень рад что с помощью werewolf0001, за что ему огромное спасибо, проект все же на завод передали. Уважаемый screapp, спасибо Вам, что вы взялись воплотить этот проект в жизнь! Я больше чем уверен что все получится. Что хотелось бы вас попросить, я думаю что это возможно, но не отбрасывайте это сразу. Сгруппируйте пожелания форумчан: Например Белые стрелки, Черные стрелки, Металлические стрелки. Рыба удильщик: Маленькая, Большая, Хобот с фонариком на 6 часов или «перцем не стареть» итд. Надпись Глубина: с Надписью, Без надписи, С лого, без лого, Разные варианты надписи. Итд, итп. Это не что иное как ТЗ для дизайнера. Сделать определенный эскиз. То что Mikhail1999 с этим справиться не вызывает сомнений. И конечно как Родитель дизайна часов войдет в историю. И тут у него есть безграничное поле для творчества. А именно сделать по ТЗ эскизы, а дальше предложить варианты из переплетения. И конечно в финале должно быть много вариантов того, что родилось согласно ТЗ а что в процессе скрещивания. И тут произойдет чудо. Очень часто мы что-то представляем у себя в голове, и это кажется замечательным, но стоит это перенести на бумагу или нарисовать и все становится ясно. Так и со стрелками, так и со многим другим. Какие то из идей могут оказаться судьбоносными, а какие то потерянным временем. Но без этого потерянного времени, судьбоносной идеи может не появиться. Очень может быть, что кто-то готов поделится идеей, но по «атмосфере в доме» пройдет мимо, а именно его то и ждали. А на глубине и не такое водится…. |
Золотые слова!!! Точнее Калифорнее 252-Тритиевые слова... :cool:
Кстати чтобы попасть на Глубину нужно преодолеть поверхность, ветер, волны и много всего остального в толще воды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Градиент в идеале от фонаря. Цвет фонаря должен отличаться от меток (быть выделенной точкой притяжения в глубину (притягивающий манящий, наверное даже гипнотизирующий). Минутные метки должны быть покрупнее. Ну мне вообще идея люма секундной стрелки и совпадения фонаря вообще не нравится и непонятна! Нафиг люм на секунде-лучше пустой кружочек (дырку от бублика, пузырь воздуха, пустоту...) на секунде... Если безель пустой предлагают без меток-по мне тоже нефонтан, лучше на 100 руб дороже, но как минимум с точкой люма нуля на безеле или хотя бы хоть какой-то меткой или метками ( даже без люма) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Кстати на данный момент проголосовало ровно 111 чел за вариант с Удильщиком-шикарная и очень красивая Цифра!
|
Вложений: 1
Цитата:
Основа эскиз который со стальным безелем с метками кружочками - краску черную из красную из меток убрать и полирнуть безель. Стрелки стальные полированные от Амфибии с люмом, секунда красная прямая как на эскизе без кружочка. Метки на циферблате фирменные точки люма зубочисткой. Цвет циферблата не менять - делатьткак на этом эскизе. Под словом Глубина надпись 200 метров. Шлем убрать - вместо него белый стилизованный контурный рисунок состоящий из 31 камня морского дна. Надпись Сделано а России оставить как есть. А рыбу удильщика красиво изобразить на задней крышке гравировкой с чернением. Вложение 3613109 |
Цитата:
И да! Чисто черный безель, мне так же, как то не очень. |
screapp Вы не рассматривали чисто металлический безель без краски, почти как на рендере выше? Идея-то очень хороша!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |