Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Andrej 12.05.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6723754)
Мужику с ютуба, сочувствую. Несчастный человек. Ибо, претерпев от женщин лишения, ожесточился душой и сердцем очерствел.

Выдержал секунд 20 его нравоучений, думаю, он просто зарабатывает.
И, вполне вероятно, дома у него инвертированный домострой.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6723754)
А если вместо стиралки, секс-робот с душой и характером?

[оживлённо]

где такое дают?

Celentano 12.05.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6723839)
Выдержал секунд 20 его нравоучений, думаю, он просто зарабатывает.

100 %

причем, начал он за здравие.... а скатился к шаблонам, записал всех женщин в "шаболды" и т.д.

Жаль. мог бы быть рупором. Он не глупый,

Baroque 12.05.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723823)
Ром, я именно про это и писал. Ты веришь в какие-то идеальные вещи которые не существуют
.

Тут должна быть цитата Патрика))) и далее:
Многие вещи не существуют для некоторых индивидуумов ибо они просто о них не знают.
есть официальная статистика по неплательщикам алиментов по Москве .
9,5 % должников - женщины . Это очень хорошо доказывает что законы работают и платить алименты должен любой родитель . Но есть тугодумы которых ткнешь носом а им все божья роса. Такие никогда не признают факты. Демагогия их оружие.
Кстати еще один плюс брака: алименты положены одному из супругов если он стал недееспособный при чем даже если они (супруги) в разводе.

Это только факты;)

Celentano 12.05.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723854)
9,5 % должников - женщины . Это очень хорошо доказывает что законы работают и платить алименты должен любой родитель . Но есть тугодумы которых ткнешь носом а им все божья роса. Такие никогда не признают факты. Демагогия их оружие.
Кстати еще один плюс брака: алименты положены одному из супругов если он стал недееспособный при чем даже если они (супруги) в разводе.

Это только факты;)

Ну, ок, Очевидно, что ты с этим сталкиваешься по работе, и обладаешь инсайтом, ибо, такая статистика , она не очевидна. Далее, 9,5 % - это меньше 1/10. То есть, делая логические обобщения, я смело могу говорить о том, что алименты платят в основном мужики. Далее. У тебя есть данные о доходах матерей-одиночек по России? Очень хочется узнать, как о них заботится государство и мужья....

Baroque 12.05.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723871)
Ну, ок, Очевидно, что ты с этим сталкиваешься по работе, и обладаешь инсайтом, ибо, такая статистика , она не очевидна. Далее, 9,5 % - это меньше 1/10. То есть, делая логические обобщения, я смело могу говорить о том, что алименты платят в основном мужики. Далее. У тебя есть данные о доходах матерей-одиночек по России? Очень хочется узнать, как о них заботится государство и мужья....

Для тех кто туго соображает: мужик психолог рассуждал о том что государством мужчины в браке обделены;)

Теперь про соотношение: и дураку понятно что большинство мужчин , особенно среди неплательщиков алиментов , это такие отцы которые в гробу видали своего ребенка. То есть я уверен что примерно такая же 1/10 часть мужчин добиваются чтоб ребенка забрали у матери.
Часть из них это конченные падонки, которые используют это для шантажа или мести еще одна часть это идиоты, которые не понимают что с матерью ребенку лучше. И лишь совсем малая часть это отцы , которые понимают что с матерью Ребекку будет реально хуже. Например она бухает. Кстати у меня есть пример когда при разводе муж забрал дочь с собой в Британию а сына суд оставил с матерью. . Такое было пожелание детей, которое суд тоже учитывает.

Так что и тут все логично. И не надо песен про закон и государство. И это не инсайд , а открытые данные из гугла.
И да, инсайт милок это совсем другое . Стыдно не знать)))

P.S. Про доходы матерей одиночек это иди лесом)) Сам придумал что я якобы утверждал что государство их поддерживает тепер лезет в душу со своими вопросами. Сам себе отвечай. Я лишь утверждал что родители, супруги в браке равны. Матери одиночки получают алименты если есть отец. Также как и отцы одиночки, умник

Baroque 12.05.2023 23:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723901)

Я ничего не забыл?

Забыл ;)
Про инсайд, а не инсайт и про иди лесом)))

Celentano 12.05.2023 23:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723905)
)) ну ты прям как тот мужик-психолог)))

тут не надо быть психологом, Ром

Baroque 12.05.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723914)
тут не надо быть психологом, Ром

И я про это;) айфон и тачку

Celentano 12.05.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723915)
И я про это;) айфон и тачку

Давай не будем выяснять отношения на глазах у всех. Ну смешно же.

Baroque 12.05.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723920)
Давай не будем выяснять отношения на глазах у всех. Ну смешно же.

Так ты определись дорогой. Будешь или не будешь. Я ведь у тебя спросил зачем побираешься со своими сентенциями? Мораль мне пытаешься прочесть в разных темах. Мудаком обзываешь. Какова цель?
Ты ответил что тебе не нравится моя агрессивность. Как девушка ей богу…

Ок , как скажешь . Я если ты заметил давно про тебя сам не вспоминаю ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru