Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599436)

torchik 04.09.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7294465)
А в это время МАХсик семимильными шагами идёт по России. Я думал, что за неделю число пользователей достигнет 25 миллионов , но как всегда ошибся :

Собака лает - караван идет (с)

Serdjio 04.09.2025 16:17

Я хоть и не представитель МВД и не мошенник ( доказательств представить не могу , уж извините), но если гипотетически представить себя на их месте , то наверняка одним будет проще выловить других, если все будут в одном месте, чем бегать за ними по разным мессенджерам..

Kelevratony 04.09.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7294531)
ТС испугался что Макс победит?

Во первых почему ТС должен бояться, во вторых, как Макс может кого-то тут победить, если тут буквально пара людей его установила, но вроде как пользоваться всё равно не стали.
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7294643)
наверняка одним будет проще выловить других, если все будут в одном месте, чем бегать за ними по разным мессенджерам..

Мне за последние десять лет ни разу, ни в один мессенджер не позвонил ни один мошенник (один раз за всё время был звонок в Ватсапп с незнакомого номера, я его не взял), зато по телефону звонят по несколько раз на день, практически каждый день. Опросил всех своих друзей и оказывается лишь одному однажды звонил мошенник через Ватссап, и опять же всем регулярно они звонят по обычному номеру.
Цитата:

МАХсик семимильными шагами идёт по России.

Кто бы сомневался, у нас в колхозы все "добровольно" миллионами шли...

Serdjio 04.09.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7294660)
Мне за последние десять лет ни разу, ни в один мессенджер не позвонил ни один мошенник (один раз за всё время был звонок в Ватсапп с незнакомого номера, я его не взял), зато по телефону звонят по несколько раз на день, практически каждый день. Опросил всех своих друзей и оказывается лишь одному однажды звонил мошенник через Ватссап, и опять же всем регулярно они звонят по обычному номеру.

Кто бы сомневался, у нас в колхозы все "добровольно" миллионами шли...

Вы бы особо не распространялись..со своими друзьями.. а то и обычные номера запретят использовать..
А как вам удалось избежать похода в колхоз, если не секрет ?

dmitrybut 04.09.2025 16:53

Сегодня на госуслуги свои зашел. Так перед входом предлагается авторизоваться через макс, правда пока в самом низу есть кнопка «пропустить»

Kelevratony 04.09.2025 16:55

Цитата:

МАХсик семимильными шагами идёт по России.

Цитата:

число пользователей достигнет 25 миллионов , но как всегда ошибся :

Удивительно, но в Гуглплей 10+ миллионов скачиваний (ровно столько кстати у главного аутсайдера из опросника темы).

dmitrybut 04.09.2025 16:56

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7294672)
Удивительно, но в Гуглплей 10+ миллионов скачиваний (ровно столько кстати у главного аутсайдера из опросника темы), ну пусть в Эпсторре ещё ляма три, интересно откуда взялось 30...

Росстат накрутил :D

Zalcburg 04.09.2025 16:58

Цитата:

Удивительно, но в Гуглплей 10+ миллионов скачиваний (ровно столько кстати у главного аутсайдера из опросника темы), ну пусть в Эпсторре ещё ляма три, интересно откуда взялось 30...

Блин, это будет политика, если я одну цифру с процентами напишу, поэтому предположу, что 30 - это ведь формально 10+ :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 7294670)
Сегодня на госуслуги свои зашел. Так перед входом предлагается авторизоваться через макс, правда пока в самом низу есть кнопка «пропустить»

Не первый день такое, давно не заходили.

Serdjio 04.09.2025 16:59

Цитата:

Не могу вам сказать, сам не считал, информация предоставлена Lenta.ru и ТАСС.. Вы доверяете ТАСС?

Kelevratony 04.09.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7294676)
30 - это ведь формально 10+

Ну я про рустор ещё забыл, но в любом случае даже 30 - это уровень аутсайдеров, особенно с учётом того, как это мессенджер насаждают.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru